самоделки на У.Л.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: самоделки на У.Л.
алсолчех писал(а):привет коллеги! добавил фото в альбом , буду рад увидеть отзывы и вопросы.
Прикольные! Разловили самоделочки? Почему Вы сделали шарнирное соединение на спиннербейтике? Ведь так он не будет незацепляйкой.
Что у Вас в Чехии ловится, на что? Какие снасти испольуются, приманки? - очень интересно узнать.
приманки обкатаны и это не первые варианты, пока набил руку на местных реках оторвал в этом сезоне больше 20 приманок, спинер в таком виде лучше работает а ловится здесь все , голавль краснопер форель окунь щука судак, я нащитал пойманого на спининг 10 видов . сам я с Донецкой обл. спасибо за проявленный интерес.
алсолчех писал(а):приманки обкатаны и это не первые варианты, пока набил руку на местных реках оторвал в этом сезоне больше 20 приманок, спинер в таком виде лучше работает а ловится здесь все , голавль краснопер форель окунь щука судак, я нащитал пойманого на спининг 10 видов . сам я с Донецкой обл. спасибо за проявленный интерес.
Nazdar! Zajímavá návnada. Chápu, že není žádná práce, tak domácí zabývá.
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Jakal писал(а):алсолчех писал(а):приманки обкатаны и это не первые варианты, пока набил руку на местных реках оторвал в этом сезоне больше 20 приманок, спинер в таком виде лучше работает а ловится здесь все , голавль краснопер форель окунь щука судак, я нащитал пойманого на спининг 10 видов . сам я с Донецкой обл. спасибо за проявленный интерес.
Nazdar! Zajímavá návnada. Chápu, že není žádná práce, tak domácí zabývá.
Very funny.
- Nickonline