Журавлёвка в черте города Харьков
- Albert
- Благодарил: 1300 раз
На выходных целенаправленно ловил красноперку на спиннинг. Поэкспериментировал с проводками, самой эффективной оказалась агрессивная приповерхностная проводка на глубине около 10 см. Все хватки происходили в зоне прямой видимости, очень захватывающее действо…
В качестве прилова фигурировало пару карасиков, уклейки и вездесущие полосатые.
Иногда размер приятно радовал.

В качестве прилова фигурировало пару карасиков, уклейки и вездесущие полосатые.
Иногда размер приятно радовал.

- Bass_Hunter
- Благодарил: 63 раз
- Bass_Hunter
- Albert
С утра знакомил окуней с микровоблерками, приобретенными за зиму. Преимущественно ставил страйкпрошные изделия. Бюджетные воблера, но мелкий хищник не пропускает. В почете кислота…
Самый красивый окрас Миджа – «оса», работает нестабильно, но зачастую срабатывает только он:
Курьезная ситуация. Во время утренней ловли на пляжике при входе на платный остров ко мне подошло тело бомжеватой наружности и доверительно сообщило о поставленной сетке напротив пункта спасателей (я так понял, что на пункте спасателей ночью обитает несколько таких субъектов в качестве сторожей) с просьбою «туда не бросать». Настоял на снятии сетки… сетку сняли (видел многое, но сетку на пляже…может на утренних теток-купальщиц ставили
). Не думаю, что единичный акт воспитания возымеет действие, поэтому «бодрите» горе-спасателей по возможности: сетка даже была обозначена белыми поплавками.
Самый красивый окрас Миджа – «оса», работает нестабильно, но зачастую срабатывает только он:
Курьезная ситуация. Во время утренней ловли на пляжике при входе на платный остров ко мне подошло тело бомжеватой наружности и доверительно сообщило о поставленной сетке напротив пункта спасателей (я так понял, что на пункте спасателей ночью обитает несколько таких субъектов в качестве сторожей) с просьбою «туда не бросать». Настоял на снятии сетки… сетку сняли (видел многое, но сетку на пляже…может на утренних теток-купальщиц ставили
- Albert
Вода заметно поднялась и цветет, но некоторых купальщиков это не останавливает.
За утро перед работой выловил женские стринги, банное полотенце и 2 браконьерских экрана.
Аппетит у хищника ухудшился, но полностью не исчез, работают мормышки около 0,5 г на придонных проводках.
Практически перед возвращением домой обнаружил перспективную точку с такими обитателями:
Первые мои пескарики, пойманные на спиннинг в городской черте. Приятная неожиданность, вероятность которой всегда есть на каждом выходе…
За утро перед работой выловил женские стринги, банное полотенце и 2 браконьерских экрана.
Аппетит у хищника ухудшился, но полностью не исчез, работают мормышки около 0,5 г на придонных проводках.
Практически перед возвращением домой обнаружил перспективную точку с такими обитателями:
Первые мои пескарики, пойманные на спиннинг в городской черте. Приятная неожиданность, вероятность которой всегда есть на каждом выходе…
- Liamforever
- Благодарил: 14 раз
- Bass_Hunter
Был 30.06 на журке.
Нормальный клев был приблизительно с 5-00 до 7-30.
Потом включили ветер, немного позже волны и микроджиг накрылся медным тазом. Увеличение веса чебурашки, смена приманки - не давало положительных результатов.
Поплавочники засели на подходах к воде, арендуя перспективные места.
Все же удалось поймать несколько полосатых. Фаворитом по селикну был Crazy fish Polaris - анис.
Фото ниже.
Окунь попадлся восновном спортивных размеров.
Иногда выше спортивного
Немного журавлевской природы..
Также был замечен один голодающий с дорожкой в районе пляжа, удивило что имел при себе не размотанные удочки.
Так и не понял зачем
?
Наверное, если на дорожку клевать не будет, то на поплавочку тогда ловить собрался. Или для отмазки взял, что бы сказать - наловил типа
Я таких людей вобще не понимаю. После небольшого убеждение покинуть водоем - потопал в не известном направлении, возможно пересел, так как утопал с не довольной рожей.
Пойманный рыб был как всегда сфотографирован и отпущен.
Всем НХНЧ!
Нормальный клев был приблизительно с 5-00 до 7-30.
Потом включили ветер, немного позже волны и микроджиг накрылся медным тазом. Увеличение веса чебурашки, смена приманки - не давало положительных результатов.
Поплавочники засели на подходах к воде, арендуя перспективные места.
Все же удалось поймать несколько полосатых. Фаворитом по селикну был Crazy fish Polaris - анис.
Фото ниже.
Окунь попадлся восновном спортивных размеров.
Иногда выше спортивного
Немного журавлевской природы..
Также был замечен один голодающий с дорожкой в районе пляжа, удивило что имел при себе не размотанные удочки.
Так и не понял зачем
Наверное, если на дорожку клевать не будет, то на поплавочку тогда ловить собрался. Или для отмазки взял, что бы сказать - наловил типа
Я таких людей вобще не понимаю. После небольшого убеждение покинуть водоем - потопал в не известном направлении, возможно пересел, так как утопал с не довольной рожей.
Пойманный рыб был как всегда сфотографирован и отпущен.
Всем НХНЧ!
- Bass_Hunter
- Alex okuny
- Благодарил: 54 раз
-
supermegaxoka