РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2 писал(а):как аэрограф дружит с лаками для ногтей
Не слышал чтоб лак дули через аэр(даже разведенный лак).
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 2 писал(а):какие краски и лак лучше использовать для раскраски воблеров?
Правильный ответ будет тот, к которому вы придете сами(методом проб и ошибок).
Лично я начал с акриловых красок
ДЕКОЛА(впрочем не только я),пока я их не пойму(правда садился за покраску "на попробовать" всего 2 раза).Развел дистилированной водой,результат не впечатлил,укрывитость не устраивает(наверно сказывается отсутствие опыта в аэрографии);даешь чуть более краски и шагрень на поверхности,развел бы паленой водкой,спирт бы наверное быстрее испарялся- краска ложилась без потеков.
Можно также автомобильные краски взять(если на разлив).Чем их разводить не знаю,не копал так глубоко.
Можно краски в балончиках(
НЬЮТОН,БОСНИ),кстати там есть флюоресцентные.
По цене,наверно лучше арил(Декола 50грм стоит 20-25грн + развести ее еще...)
Лак...В самом начале пользовал какую то шнягу из строительного-фигня.Почему фигня? Накануне таки дошли руки до болванок,что
Роман(DEEP) мне покрасил
(кстати большое ему спасибо-это был тот самый "пинок под зад" после которого у меня открылось второе дыхание-закончил компрессор,купил аэр и прочее),вскрыл их Энвиротексом,да на "вертушку"(как раз закончил ее строить накануне)-ребята энвиротекс СИЛА.Слой прозрачный как стеклышко,ногтем не продавить,становится через 4-5 часов,но "на отлип" надо дать часов 12.
Один минус-при теперешнем курсе цена+доставка ( купить его можно только "там") выйдет
Можно попробовать заменить его:
Эпоксидная прозрачная смола Pebeo Crystal Resin
Смола Magic Crystal 3D