эсхар-архив1
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ещё немного фоток:
1. Рождение нового джерковика
2. Тайный Магалон с утра делал всех
3. Жаб полно, летучие мыши летают - лето продолжается, денёк был супер!
4. Школа жизни - это школа капитанов, там научился я водку пить из стаканов...
Неееееееееееееееееет!!!
1. Рождение нового джерковика
2. Тайный Магалон с утра делал всех
3. Жаб полно, летучие мыши летают - лето продолжается, денёк был супер!
4. Школа жизни - это школа капитанов, там научился я водку пить из стаканов...
Olegg писал(а):Сергей, ты забыл еще один свой улов сегодняшний, я его сейчас выложу..
Неееееееееееееееееет!!!
Последний раз редактировалось Zerger 21 окт, 2009 Ср 21:38:18, всего редактировалось 1 раз.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Еще немного фото, со стороны реки..
Зергер..
Влад, уже домой собирается.. Если бы не ехал, точно б щуку нормальную взял бы
ЭТО Сергей ловит на Джерк - я ему говорил что это не то, что нада ловить на джерк, но он нифига не хочет меня слушать
ЭТО же в приближении.. Тут видно, что Зергер честно поймал рыбину. Она хапанула крючок как положено, но просто он ей немного не влез в рот.
Тут Сергей, хотел показать мне как он ловит таких рыбин, но потом передумал..
УЛьтралайт. Самый лучший УЛ-воб всех времен и народов
Артем, сразу после поимки.. я немного пролопушил, и не увидел как щука сделала свечу
увидел только как Артём выкапывал ее из водорослей, в которые она хотела закопаться..
Жалко, что не разловил Тайни Магалон, был выход и сход.. А сход полкилушки с незацепляйки.. А так отдохнули просто одуренно!
Pak
Понимаю, что стремно так возить, но зато удобно ж(не мешается на дне лодки).. Короче нада переучить себя..
Зергер..
Влад, уже домой собирается.. Если бы не ехал, точно б щуку нормальную взял бы
ЭТО Сергей ловит на Джерк - я ему говорил что это не то, что нада ловить на джерк, но он нифига не хочет меня слушать
ЭТО же в приближении.. Тут видно, что Зергер честно поймал рыбину. Она хапанула крючок как положено, но просто он ей немного не влез в рот.
Тут Сергей, хотел показать мне как он ловит таких рыбин, но потом передумал..
УЛьтралайт. Самый лучший УЛ-воб всех времен и народов
Артем, сразу после поимки.. я немного пролопушил, и не увидел как щука сделала свечу
Жалко, что не разловил Тайни Магалон, был выход и сход.. А сход полкилушки с незацепляйки.. А так отдохнули просто одуренно!
Pak
Понимаю, что стремно так возить, но зато удобно ж(не мешается на дне лодки).. Короче нада переучить себя..
- Zerger
- Site Admin
dalv2212 писал(а):Отдохнули просто супер! Жалко только что был вынужден рано уехать.
Ничего, ещё съездим.
doriner писал(а):Поздравляю, мужики! отличная рыбалка. особенно поздравляю Zerger'а за его "самую крупную" рыбину - вот где настоящее мастерство!!!![]()
![]()
Практическое видео руководство по ловле таких экземпляров в студию!!!!
![]()
![]()
Рыба - зверь, если такие экземпляры бросаются на джерк, то более крупные могут и на рыболова напать
- Zerger
- Site Admin
Был в субботу и в воскресенье.
Вода сильно прибыла, но с субботы на вскр. уровень упал сантиметров на 10!
В субботу, видимо, застал часть дневного жора, потому что сразу поймал на твич несколько щучек за каких-то пол-часа, потом ОП, до самого вечера, когда клюнула ещё одна щучка на джерк - Salmo Slider 12S.
В воскресенье слабенько, пришлось поизголяться, большинство на твич, в-основном благодаря Тайному Магалону, Вижен 95 сильно уступал, Джиб вообще был в игноре. Одна на Imakatsu Javalon коричневый с блёстками, без груза - тащил в самых корягах и одна на спиннербейт, с которого задолбался снимать "нитку".
Крупняк отошел от берега, его место заняла мелочь, похоже пришло время джига.
Вода сильно прибыла, но с субботы на вскр. уровень упал сантиметров на 10!
В субботу, видимо, застал часть дневного жора, потому что сразу поймал на твич несколько щучек за каких-то пол-часа, потом ОП, до самого вечера, когда клюнула ещё одна щучка на джерк - Salmo Slider 12S.
В воскресенье слабенько, пришлось поизголяться, большинство на твич, в-основном благодаря Тайному Магалону, Вижен 95 сильно уступал, Джиб вообще был в игноре. Одна на Imakatsu Javalon коричневый с блёстками, без груза - тащил в самых корягах и одна на спиннербейт, с которого задолбался снимать "нитку".
Крупняк отошел от берега, его место заняла мелочь, похоже пришло время джига.