Pak писал(а):Zerger
Потом дышать будешь! Дайте инфу!!!
Будет не только инфа, но и фотки и видео.
Выехали Я, Олег, Влад сегодня в 6 из Харькова. Приехали в Эсхар, понадували лодки, Олег и Влад ловили на твич, я им загонял рыбу джерком.
Влад поймал нескольких шнурков, у Олега с утра дела не клеились, не считая пары окуней. Я добровольно записался гребцом на галеры.
Потом Влад уехал, а Артём с Максимом приехал. И со второго заброса, на свежеприобретенный свимбейтик, бабахнул первую щуку. Свимбейтик - то что нужно, BBZ-1 по-сравнению с ним в воде смотрится жидковато. Щука чудом не ушла вместе с приманкой, уже под берегом порвалась плетня.
Потом был период относительного бесклёвья, разбавленный Олегом, на его любимый воб, на который он может поймать всё что угодно. Потом, как из пулемёта у него же несколько щук подряд. Потом и Максим отличился, по-моему на твич.
В заключение всех добил Артём, разловивший ещё один джеркбейт (Бастер второй) ещё более крупной щукой. А кроме этого ещё одним его глайдером ужасно ненатуральной расцветки, от Abu, интересовалась ещё пара щук.
А в заключение, при отработке забросов и проводки, поймал на плавающий Слайдер-десятку и я небольшую щучку.
Вобщем все остались довольны.