Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Серенький
Учитывая последние события, возможна небольшая задержка с появлением нового поколения удилищ Kingfisher Micro Jig на рынке.
Однако, образцы мне уже удалось подержать в руках. Всего будет 3 модели Микроджига, которые будут отличаться длиной и строем. Тест у всех будет одинаковый - 0,5-7 грамм.
Лично мне больше всего понравилась модель KMJ-792.
Кому-то придётся по душе более сухой 732-ой.
Самая длинная версия KMJ-812 - что-то сродни солидной Тренте.
Учитывая последние события, возможна небольшая задержка с появлением нового поколения удилищ Kingfisher Micro Jig на рынке.
Однако, образцы мне уже удалось подержать в руках. Всего будет 3 модели Микроджига, которые будут отличаться длиной и строем. Тест у всех будет одинаковый - 0,5-7 грамм.
Лично мне больше всего понравилась модель KMJ-792.
Кому-то придётся по душе более сухой 732-ой.
Самая длинная версия KMJ-812 - что-то сродни солидной Тренте.
- golovenkin
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Добрый день!FBS83 писал(а):Добрый день.
Ничего не слышно про появление?
Витринные экземпляры, для показа, появились уже давно. Должна была прийти и серия. Вот только когда появится в продаже -
Думаю - как будет хоть какая-то стабильность с курсом валют, скачет то вверх, то вниз и спрогнозировать невозможно - какой он будет завтра.
А жаль - погодка располагает к раннему началу сезона.
Интересно было бы узнать - будут ли покупать Micro Jig, если его цена в гривне будет более 100$, как ожидает большинство по результатам опроса
- golovenkin
Если он будет намного дороже блюберда, то смысла его покупать не вижу. У самого kingfisher micro jig прошлого поколения. Я его сравнивал с блюбордом в практике. Да не спорю для меня микро джиг показался более надежным. Но платить - за практически одинаковые "палочки" разницу в 300-400 грн не стал бы.
Холиваров разводить не буду, по поводу фурнитуры, лака. На копейку тоже можно поставить стеклоподьемники, ксенон, парктроник, музло, фонариков кучу. Но как была копейка так и останется.
Холиваров разводить не буду, по поводу фурнитуры, лака. На копейку тоже можно поставить стеклоподьемники, ксенон, парктроник, музло, фонариков кучу. Но как была копейка так и останется.
- DIMA85
- Благодарил: 11 раз
Согласен с Riptor! Полтора сезона использовал фаворитовский ББ до 5гр. Захотелось чего то нового, чуйки повыше! Выбирал среди среднебюджетных Фаворит Эксклюзив 732ул-с и Графит Калзантэ 732ул-с. Понял, что за эти же деньги можно купить б/у Финку! А ценовая ниша 1000-1200грн остаётся свободной. Не знаю каким будет КФ Микроджиг новый, жду с нетерпением! Замечу, что я не спортсмен и в ближайшее время в спорт не мечу!!!
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Уже эта ниша не свободнаDIMA85 писал(а):Согласен с Riptor! Полтора сезона использовал фаворитовский ББ до 5гр. Захотелось чего то нового, чуйки повыше! Выбирал среди среднебюджетных Фаворит Эксклюзив 732ул-с и Графит Калзантэ 732ул-с. Понял, что за эти же деньги можно купить б/у Финку! А ценовая ниша 1000-1200грн остаётся свободной. Не знаю каким будет КФ Микроджиг новый, жду с нетерпением! Замечу, что я не спортсмен и в ближайшее время в спорт не мечу!!!
Ее Crazy Fish заняла в текущий момент..
Интересно какая цена будет на КМДЖ.