FisherKharkov уже исторически сложилось, что Гинеевкой называют район вправо от жд. вокзала. Слева - Черемушное. Хуже другое - сама Гинеевка расположена на несколько км. выше по донцу от самой станции и на противоположной стороне. Ну я думаю, Вы и сами это знаете. Сорри за оффтоп.
Сегодня был на Гинеевке полный абзац!Вода упала и грязная,народу тьма(через голову друг другу бросают),какие-то масляные пятна на поверхности!Одним словом впечатление НЕГАТИВ!!!
Сегодня,Гинеевка.Погода просто шепчет.По окуню печалька,зато щучка порадовала.(Самец 1,3 кг был приглашен по просьбе подруги на котлеты,пять шнурков от 600 до 800 гр. утоплены,под самый шабаш в 16-55 бонус в виде беременной сестрички 2,42 кг ,которая была отпущена со всеми полагающимися почестями).Очень огорчила сеть,поставленная голодающими поперёк залива (первого от моста).Удалось вытащить на берег и порезать.Заодно и освободить пятнистую Красавицу на вид около 2 кг весом .Под недоумевающие взгляды " пингвинов " отпущена восвояси.По заливам лёд и "пингвины",иногда проплывали небольшие маслянные пятна.Вода до 1-го от моста залива более прозрачная, ниже по течению помутнее будет. Фотоаппарат с собой не беру,так как обычно и писать не о чем-ходил,дышал свежим воздухом,общался с природой и размахивал палками с переменным успехом.Чего и всем желаю.
Прогулялся в воскресение. Вода мутная, проплывают небольшие масляные пятна, закраины присутствуют практически везде. Длительными паузами в проводке воблеров удалось уговорить пару небольших щучек. Стряхнул с воблера без фото.
Сегодня Гинеевка! У меня треха и килуха у кореша под двушку! =)
Мои на колебло ядового цвета в заводях, кореш уговорил на Лаки Джоновского раака с бровки! Фото позже!