Кто может провести "экскурсию" по речкам в черте города?никогда не был на наших речках:) в эту субботу (26.09.09).даже не знаю что можно там поймать на спининг.ответьте в ЛС
хто хо ехать на дальний заброс не дамбу печенеги - тел80631493688
МОЖНО ЗАВТРО НА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СНА БОРТ ЖИГУЛЕЙ МОЖНО ВЗЯТЬ ТРОИХ МАШИНА ПОКА ТЯНЕТ))))))))))))
В эту субботу собираемся с друзьями поехать на Травянку...скажите где щас там уловистые места для доброй рыбки? и чтоб охрене не спалиться)))Спиннинг и удочка
ууу а как же быть мыж без лодки а с берега...уже собрались туда ехать, а есть телефон охраны той? чтобы поговорить... плз
И что можете сказать по-поводу этих водоемов по пути в Липцы?
Хотя природа и расположение на Травянском лучше подходит...равнины пейзажные...на пикничек в самый раз
На водобуде (тот который ниже напротив циркунов) с берега ловить можно только на дальник и то не хищника. можно попробовать окуней с дамбы. как там щас дела обстоят точно не знаю. последний раз был еще в июне, правда с карполовом, взял двух достойгый экземпляров с метров 50. По деньшам сейчас не вкурсе.
На муромском - сберега по лещу и его детям, а также различной небольшой бели можно ловить, на крупняк - только дальник. По хишнику - только с лодки (по крайней мере не видел нормальных мест с берега), разве что пробовать окуня с дамбы, но редко бывает нормальный лов. С лодки реально ловить на спин приличных окуней, судака, щук. (желательно иметь эхолот).
А теперь по поводу клева и денег. Охрана месяц назад брала с берега по 40 грн, с лодки с меня пытались сбить 80, но были посланы подальше. Они часто играются с уровнем воды, в итоге - рыба шуганая, забиваеься в ямы, которые в основном расположены в центральной части а вокруг этого самого углубления стоят их сети. Короче нормальные крупные экземпляры там поймать сложно, разве что мелочи подергать и то по бели. А вот деньги снимют четко. Иногда конечно можно отмазаться что нифига не клюет, но это прокатит если молодой парень приплывет и до этого они уже успели подсобрать немного или же к первому приплыли, а если старый пердун там один есть так он совсем отмороженый, тому все побарабану, только денег гони или проваливай.
Короче я там больше не появляюсь. казачат народ в основном.
Хотя иногда можно попасть и на хороший улов, это когда эти никаких хитроумных манипуляций не делают.