воблеры Megabass
Antrax100 хороший воблер, здорово имитирует заигравшуюся или раненую рыбку. У меня работает несильными подтяжками с короткими паузами(забросил, подождал, подмотка средней интенсивности, короткая пауза, во время нее 100ка всплыает, далее несколько коротких рывков, пауза и т.д)Do-rum и ZZ-Dax практически аналогичные поверхностные приманки, при этом на Антракс я ловлю больше. Наверное для рыбы он интереснее.
Ув. Grizzzzzli
Вообще, я думаю, что любой отклонение от стандартного представления на тему анимации воблеров более продуктивно, в сравнении со стандартными методами их проводки. Поэтому экспериментируйте и еще раз экспериментируйте!!!!!! У меня получается так, возможно вы достигните более выдающихся результатов
Готов поделится всей инфой!!!
Доктор писал(а):Это джерки с прекрасной игрой, их рывками вести нужно, тогда собственно проявляются все их приемущества. При монотонной подмотке игра не такая интенсивная, как у многих более бюджетных собратьев.
Рывковой проводкой я и проводил Х80TrickDarter. Мне как раз и нужно чтобы он глубже не шёл, но он реально глубже идёт. Значит будем применять где поглубже.
Ego1sTe писал(а):ZZ-dax просто бомба , XJF - тоже бомба все работают на несильных потяжках
Я посмотрел на сайтах Мегабасса, Депса и т.д., как они ловили басса. Когда делают заброс под травку и начинают играть приманкой типа антракса и т.д. Я попробовал изобразить нечто подобное поверхностным кренком но как-то не эфектно да и резултат не тот. У меня один плавающий минноу ридж90, с ним получилось, но теперь проблема с травой. Если при первых двух потяжках хватки не последовало, ридж ныряет и хватает траву. Вот почему мне и нужен воблер типа Антракса, Зизидакса, поверхностник под различную анимацию вплоть до агресивного твича.
Ego1sTe писал(а):моретан х-кросс вам в помощь!!! балисонг, рудра 91 или 130 туда же
О балисонге давно мечтаю, но мне его не реально купить и дело не в цене а наверное Депса нет в продаже, и навряд-ли будет, а воблер ну очень заманчив. А Мегабасс хоть и очень дорог, но он в магазинах присутствует в большом ассортименте.