Гинеевка
Гинеевка
Здравствуйте,
Я позиционирую себя как начинающий рыболов и хотел бы узнать на что и как ловят в окресностях Гинеевки. Почитал вот эту статейку, место вроде хорошее.
https://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... -zmiev.php
Да и был в тех местах пару раз, видил что ловят.
Интересует щука и окунь, как я понимаю сейчас как раз сезон.
Зарание спасибо за ответы.
Я позиционирую себя как начинающий рыболов и хотел бы узнать на что и как ловят в окресностях Гинеевки. Почитал вот эту статейку, место вроде хорошее.
https://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... -zmiev.php
Да и был в тех местах пару раз, видил что ловят.
Интересует щука и окунь, как я понимаю сейчас как раз сезон.
Зарание спасибо за ответы.
Fisher писал(а):В Безлюдовку лучше смотайся
Там без лодки делать нечево, да и с охраной есть шанс поцапаться. Если близко и пешком то лучше Основа - заливчики со стороны завода, правда загаженность берега отбивает всю охоту там ловить.
Гинеевка это нормальный вариант для новичка и всегда есть шанс поймать там щючку. Можно на автобусе от ж.д. станции проехать в Мохнач и половить там. Судя по отчетам на форуме щюка там сейчас ловится.
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Beast, можно попробывать и на Гинеевке, встаешь на ст. Дом отдыха, идешь к реке обратно, (только к мосту не подходи близко-
стреляют
), идешь от моста направо через лес и там будет залив, который ты обходишь, обловив его и выходишь к реке, там и ловишь. Там довольно много окуня, счук тоже есть. Мелкая вертушко типа Аглия.
Второй вариант-классический, встаешь на ст. Гинеевка и идешь прямо к реке за рыбаками, там и ловишь. Вот два маршрута для испытания приманок и снастей.
стреляют
Второй вариант-классический, встаешь на ст. Гинеевка и идешь прямо к реке за рыбаками, там и ловишь. Вот два маршрута для испытания приманок и снастей.
-
Даниил1986
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
-
Даниил1986