Contur писал(а):Насколько я понимаю, можно голосовать
Конечно можно, жду оценок - финальный результат теперь зависит от активности пользователей.
FisherKharkov писал(а):Kosadaka Decoy 90F XS, цвет GT
Речной тигр (только еще маленький)
[one-x] писал(а):Ion XL
andre09 писал(а):MirageXS70F
Серенький писал(а):Dmitriy K
огласите, пожалуйста весь список, а то я тоже хочу прикупить всю линейку Косадаки.
подскажи проводку меты.я свой подгрузил до суспендера.но ключик еще не нашел.спасибо!!!!Серый26 писал(а):я как то пока по окуню целенаправленно не пробовал, а вот по щучке да с моим опытом(которого практически нет), ни понтун21 ни тиник шакаловский ни разу не переплюнули косадаку. Мой рейтинг таков: 1. Мета 80ка, 2. Ион 90, 3. Маскот 80. Косадака(особенно Мета) для меня стала любимыми вобами. знакомые у которых я еще год назад просил совета по спиннинговой теме, теперь сами спрашивают у меня что из Косадаки лучше взять. Вобщем надо брать всего по немногу и ловить:)
после заброса загнал воб на рабочую глубину одной потяжкой поразмашистее, далее короткие рывки с отдачей шнура. раз(пауза секунда) раз-два(пауза подлиннее на сколько возможно чтоб не всплыл) и по новой. И что интересно- даже когда воб подошел уже близко к рыболову не нужно спешить его доставать,можно еще поиграть. Так я его разловмл, как говорится под ногами. Бросил перел собой и дергал чтоб понять его игру и тут непойми от куда Хряп!!! на моих глазах щукарик схватил. ох меня трусило от эмоций, ох сколько я сигарет выкурил с перепугуdrinc писал(а):подскажи проводку меты.я свой подгрузил до суспендера.но ключик еще не нашел.спасибо!!!!
Спасибо.впринципе я так и играл. нужно подождать момент выхода в нужном месте.!!!!!Серый26 писал(а):после заброса загнал воб на рабочую глубину одной потяжкой поразмашистее, далее короткие рывки с отдачей шнура. раз(пауза секунда) раз-два(пауза подлиннее на сколько возможно чтоб не всплыл) и по новой. И что интересно- даже когда воб подошел уже близко к рыболову не нужно спешить его доставать,можно еще поиграть. Так я его разловмл, как говорится под ногами. Бросил перел собой и дергал чтоб понять его игру и тут непойми от куда Хряп!!! на моих глазах щукарик схватил. ох меня трусило от эмоций, ох сколько я сигарет выкурил с перепугуdrinc писал(а):подскажи проводку меты.я свой подгрузил до суспендера.но ключик еще не нашел.спасибо!!!!