Удилища G.Loomis
-
vitiok2009
- Спиннингист
- Благодарил: 63 раз
Ну, чтобы всеми половить, надо много денег и времени. И не факт, что сложится объективное мнение.
Поскольку все это зависит от многих факторов и физические свойства материала бланка вполне
могут быть не на первом месте в процессе выработки этого мнения. А речь шла именно о них.
Конечно, лучше всего для объективного сравнения увидеть характеристики от производителей,
но я таковых нигде не видел. Если у вас есть такая информация. то можете поделиться.
А если исходить из косвенных оценок, то
1. Топовые Legend-ы все таки ощутимо дешевле, чем Gloomis-ы из GLX
2. Я встречал разочарованные отзывы новоиспеченных владельцев Legend Elite
и не видел таковых от владельцев Gloomis-ов из GLX и IMX
Поскольку все это зависит от многих факторов и физические свойства материала бланка вполне
могут быть не на первом месте в процессе выработки этого мнения. А речь шла именно о них.
Конечно, лучше всего для объективного сравнения увидеть характеристики от производителей,
но я таковых нигде не видел. Если у вас есть такая информация. то можете поделиться.
А если исходить из косвенных оценок, то
1. Топовые Legend-ы все таки ощутимо дешевле, чем Gloomis-ы из GLX
2. Я встречал разочарованные отзывы новоиспеченных владельцев Legend Elite
и не видел таковых от владельцев Gloomis-ов из GLX и IMX
Спиннингист писал(а):Alex92 писал(а):Вообще знаю мнение , что Avid-ский карбон SC3 не особо отличается от GL2,
а SC4 -SC6, который используется в разных Legend -'это уровень GL3 -IMX
и до уровня GLX кроевские материалы не дотягивают.
Зачем знать чьё-то мнение? Лучше самому половить! Тогда и поменяется мнение ...
+100! А про Легенду лихо...
-
Valen
- Благодарил: 6 раз
Еще месяца не прошло как купив 842глх (не дедушкин) и половив ним три рыбалки продал кастомную легенду 66до 7гр, которой до этого ловил чуть больше двух сезонов.
Хотя взяв в руки, на потрях 842 в сравнении с легендой в титановых кольцах (такой себе твичевый екстрафастовый колышек) показался расколбасным полумодерейтовым недоразумением
Хотя взяв в руки, на потрях 842 в сравнении с легендой в титановых кольцах (такой себе твичевый екстрафастовый колышек) показался расколбасным полумодерейтовым недоразумением
-
Valen
- Благодарил: 6 раз
Valen писал(а):Еще месяца не прошло как, купив 842глх (не дедушкин), и половив ним три рыбалки, продал кастомную легенду 66до 7гр, которой до этого ловил чуть больше двух сезонов.
NIKkoz писал(а):Интересно,а кто признается из владельцев Лумисов,что отвалив 5шт баблосов и держа в руке мировой бренд-скажет,что он полное д....о! и не стоит тех денег!
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=2868
-
grigoriy_burchun
Valen писал(а):Еще месяца не прошло как купив 842глх (не дедушкин) и половив ним три рыбалки продал кастомную легенду 66до 7гр, которой до этого ловил чуть больше двух сезонов.
А ,хоть мимолетно, не приходила мысль - что это совсем РАЗНЫЕ удилища( изначально проектирующиеся под разные задачи)?
ИМХО сравнение не корректное.
С ув.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Valen писал(а):Еще месяца не прошло как купив 842глх (не дедушкин) и половив ним три рыбалки продал кастомную легенду 66до 7гр, которой до этого ловил чуть больше двух сезонов.
У меня и 842-ой и кастомная 66-я Легенда до 7 грамм прекрасно уживаются - Легенда более универсальна, с ней твичить можно. По джигу я отдаю предпочтение Лумису. При этом с неогруженной резиной, применяя очень активную проводку удобнее ловить Легендой.
Valen писал(а):Хотя взяв в руки, на потрях 842 в сравнении с легендой в титановых кольцах (такой себе твичевый екстрафастовый колышек) показался расколбасным полумодерейтовым недоразумением
Если на рыбалке поменять сразу Легенду на 842-ой, то впечатления сходные