убивал за сезон по два смол гейма. перешол на самый тонкий Kosadaka Infinity и по истечении сезона считаю его достойной заменой по износостойкости и вылету смол гейму. а если учесть цену до 200грн. (против 400грн. с лишним), то конкурентов для микроджига я не вижу.Марченко Александр писал(а):Шнур Kosadaka Infinity
Плетёные шнуры для ультралайта
-
менсон
- Благодарил: 33 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
В последнее время появился X tegus - по цене гривен на 50 дороже, но своих денег стоит однозначно - прочный, скользкий, с плотным однородным плетением. Есть и очень тонкие, вплоть до #0.25.менсон писал(а):убивал за сезон по два смол гейма. перешол на самый тонкий Kosadaka Infinity и по истечении сезона считаю его достойной заменой по износостойкости и вылету смол гейму. а если учесть цену до 200грн. (против 400грн. с лишним), то конкурентов для микроджига я не вижу.Марченко Александр писал(а):Шнур Kosadaka Infinity
- Viktor_Siruk
- Благодарил: 4 раз
Всех с Новым годом, желаю натянутых лесок, крепких поводков, острых крючков и хорошей компании на рыбалке!!! Пусть в 2014 году будут такие уловы о которых можно будет рассказать не преувеличивая!!! Взял X-Tegus 0,3 под Блю Бирд до 5-ти грамм и катушку Наски 10 С2000S, но еще не пробывал. Свиду понравилась, реально тонкая и скользкая, если сравнить с Super PE 6 Lb (просто больше не с чем сравнивать). Может получиться выскочить на рыбалку, то отпишусь о впечатлениях. Еще раз с Новым годом!
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
Да я сам, вообщем-то тестами заниматся - и не собираюсьСеренький писал(а):А какой длины нужна плетня для теста?Sergo писал(а):Интересно, было бы сравнить рельную разрывную нагрузку и толщину хотя бы того же Small Game с аналогичного размера - X tegus.
Вот на новый сезон хочу прикупить для МКДЖ, мог бы кусок отрезать для тестов.
Какие тут могут быть советы ? Поменять шнур или палку . У меня этот шнур отлично себя показал ( правда , достаточно быстро начал "стареть " - терять прочность , но это другая история ).ДАА писал(а):Прошу совета. На замену санлайн супер пе 6лб взял югк g-soul x3 0,5 . Столкнулся с такой проблемой : шнур липнит к бланку и путается на кольцах(ранингах). С санлайном такого не было. Вылет соответственно никакой. Проблемка...