Поляризационные очки
-
менсон
- Благодарил: 33 раз
у fishingroy оказалось есть модель с поляризационными + фотохромными свойствами. (я знал только про шиману с широкими ушами (600 грн.) и солано с голимой оправой (500 грн.). а тут увидел случайно в магазине и купил. я давно такие хотел, потому что задолбался таскать двое очков для разной погоды. а если с утра пасмурно, а потом солнце, а ты взял одни очки, то не тот компот. сам пытался заказать шиману, но ее никто не возит. а из россии только по предоплате предлагали заказать. стремно 600 грн. по предоплате кому-то неизвестному слать. так вот фишингрои себя отлично показали на воде - поляризация не хуже, чем у солано.
и судя по оправе не должны потеть.
на скорость затемнения не проверил - солнца небыло, а они реагируют только на ультрафиолет - с фонариком не прокатывает.
на скорость затемнения не проверил - солнца небыло, а они реагируют только на ультрафиолет - с фонариком не прокатывает.
- Валерий74
- Благодарил: 40 раз
Ссылочку на дэвайс плиз.менсон писал(а):у fishingroy оказалось есть модель с поляризационными + фотохромными свойствами. (я знал только про шиману с широкими ушами (600 грн.) и солано с голимой оправой (500 грн.). а тут увидел случайно в магазине и купил. я давно такие хотел, потому что задолбался таскать двое очков для разной погоды. а если с утра пасмурно, а потом солнце, а ты взял одни очки, то не тот компот. сам пытался заказать шиману, но ее никто не возит. а из россии только по предоплате предлагали заказать. стремно 600 грн. по предоплате кому-то неизвестному слать. так вот фишингрои себя отлично показали на воде - поляризация не хуже, чем у солано.
- BOB
- Благодарил: 2 раз
от вы замесили))))
копируйте так всю фразу а то получилось как у юристов- шиворот на!…. ))))
Я именно писал (200$ за фотохромные)
поверьте я как та обезьянка перемерял и сравнил уже прилично вариантов…
и спортсменов у меня в друзьях достаточно увлеченных….
Полярики сейчас делают многие уже хорошо- можно спорить до усеру- итог дело вкуса.
По фотохромам лидер Окли как не крути! (нокак я уже писал меня лично эти самые крутые линзы не впечатлили!
и думают они долго и эфект не такой значительный)
короче не по пальто)))
копируйте так всю фразу а то получилось как у юристов- шиворот на!…. ))))
Я именно писал (200$ за фотохромные)
поверьте я как та обезьянка перемерял и сравнил уже прилично вариантов…
и спортсменов у меня в друзьях достаточно увлеченных….
Полярики сейчас делают многие уже хорошо- можно спорить до усеру- итог дело вкуса.
По фотохромам лидер Окли как не крути! (нокак я уже писал меня лично эти самые крутые линзы не впечатлили!
и думают они долго и эфект не такой значительный)
короче не по пальто)))
-
менсон
- Благодарил: 33 раз
http://silverstream.com.ua/products/5900PH от такие. Игорь, нафига тебе эта ссылка, если на аватарке у тебя очки дороже в несколько раз.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
менсон писал(а):http://silverstream.com.ua/products/5900PH от такие. Игорь, нафига тебе эта ссылка, если на аватарке у тебя очки дороже в несколько раз.
Срасибо.Андрюха! А при чем тут цена?! Очки это как носки"нужно периодически менять" вот и любопытствую.