Харьков карьер на Немышле 626мр (Кулиничи)
Харьков карьер на Немышле 626мр (Кулиничи)
С 8 утра кидал спин.Весь арсенал.Сильный ветер.В результате-одна поднятая сеть и умеренное количество водорослей.Замахали браки!!!
Может и полно, но учитывая нынешнюю популяцию браков, думаю щуки как раз меньше меньшего. Я вырос на таком пруду у себя на родине, запускали карасей, плотву, красноперку и позже щуку, ну штучек 10 на все время запуска. Так, спустя лет7 щука развелась,начав "брать" по-черному, это был 1994 год... А вот в 1996 году складывалось чувство полного отсутствия этого хищника, не говоря уже о ловле на спин. Обидно, я был очень благодарен пруду за опыт, да и ловил советским спином на колебалку да вращалку, даже окуня вытягивал...
Просто, неспортивный лов для малых закрытых водоемов ГУБИТЕЛЕН!!!
Думаю карьер постигла та же участь, но поддерживаю и предлагаю свою компанию для исследования данного участка стихии на предмет клева полосатых и торпедооблазных особей..!
Просто, неспортивный лов для малых закрытых водоемов ГУБИТЕЛЕН!!!
Думаю карьер постигла та же участь, но поддерживаю и предлагаю свою компанию для исследования данного участка стихии на предмет клева полосатых и торпедооблазных особей..!
Андрей, были мы с приятелем на Кулиничах.... Тыкалась в кренк всякая мелочевка, ни одной засечки. Прошли водоем там, где смогли. Ни выходов не было, ни поклевки. Но с рыбой оставлись - зацепились за сеть, вытащили ее. В ней был один линь
Я так понимаю, на Кулиничи надо идти с лодкой и плыть в дальнюю часть водоема, куда подход невозможен и где много камышей.
я прав?
А на Дальних Болотах (как мы называем карьер на Немышле) по-моему уже ничего не осталось.... равно как и на Кулиничах....
Я так понимаю, на Кулиничи надо идти с лодкой и плыть в дальнюю часть водоема, куда подход невозможен и где много камышей.
я прав?
А на Дальних Болотах (как мы называем карьер на Немышле) по-моему уже ничего не осталось.... равно как и на Кулиничах....