serge 70 писал(а):Я вот тоже думаю что -это мой следующий мульт.
А зачем он тебе если есть протюненный альт, катухи почти близняшки по назначению получатся
SERJ60 писал(а):День добрый.Возник такой вопросик-не приходилось в Премьере 2 поколения убирать центробежные грузики/ не все допустим 3 из 6/?Эффект был какой-нибудь?Ощущение при забросе воблера 6-7г/при откл. магнитах и вкл. 1 грузике /идет перетормаживание. Буду благодарен за инфо...
Axel писал(а):Zerger
Не претендую на истину, но один из владельцев Мёррума мне говорил, что для раскрытия потенциала этой катушки нужна палка около 8 футов длины. Посему и остановил выбор на МЖИксе.
Хочу просто понять LT или LTZ,просто хочу линейные по воблерам погонять ,вот и думаю - имеючи Альт ,брать LT взаимозаменяемую с Альтом (бока) или лучше всеже чемто LTZ ,там шпули две это плюс ,но есть ли смысл переплачивать ,вот хочу это понять.Ribak писал(а):serge 70
Дык LTZ, LTX, LT - все с линейкой, или я не прав?LT тот же Альт
В чем то и курада тот же альт, что вы имели ввиду? У них тормозилки абсалютно разные!!!
Clam_angler писал(а):У LTZ немного по-другому тормоза сделаны. А так сплошной маркетинг. На всех видосах purefishing вместе с Abu Salty Stage 692 ниппонцы используют LT.