Печенежское водохранилище
-
rusa-sergej
Парни,нужна помощь.Недавно посетили с товарищем Печенеги в районе Мартовой,щуку обнаружили очень мелкую,судачка с мизинец поймал на обнаруженной яме,после ловли на джиг приманки,которые не принесли ни одного удара за несколько часов,ловли перешел на микроджиг.Окуней наловил от души.Микроджиговой ловлей остался доволен,но хотелось поймать пусть и в единичном экземпляре но что-то посолидней.Создалось впечатление что там крупной щуки нет,а опыта ловли судака я не имею.Аналогичной была поездка и на Краснооскольское водохранилище.Лоили в районе Гороховатки,проезжая дамбу в сторону Боровой с поворотом направо сразу за мостом.Тактика та же,разведка глубин джигом,поиск ям,различных мест где может стоять хищник,глубина 2,5-4,5 метров,ямунашел в конце рыбалки в районе моста.Облов ничего не дал,хотя глубина приличная,думаю метров 9 будет.Мой товарищ поймал щуку около 2 кг,пару щурят и десяток окуней,я при опять как и на Печенегах перейдя на микроджиг наловил окуней.Вопрос.Может мы что-то не так делали,может не в том месте ловили или рыбы уже настолько мало что в эти места не стоит и ездить,а может все вместе,ведь рыба клюет вчера и завтра.Заранее приношу благодарность за исчерпывающий ответ