G R E Y писал(а):Ewel писал(а):Вопрос для тех, кто в теме..Посоветуйте форелевый ультралайт, само собой от GL! SR842-2 Glx уже есть!
Спасибо!
А я сегодня выяснил, что и 841-2 для этих целей дубинист
+100!
G R E Y писал(а):F40 писал(а):G R E Y писал(а):Ewel писал(а):Вопрос для тех, кто в теме..Посоветуйте форелевый ультралайт, само собой от GL! SR842-2 Glx уже есть!
Спасибо!
+100!
А подбросите идейку, чтоб до 4лб по леске?
G R E Y писал(а):Ewel писал(а):Вопрос для тех, кто в теме..Посоветуйте форелевый ультралайт, само собой от GL! SR842-2 Glx уже есть!
Спасибо!
F40 писал(а):+100!
F40 писал(а):Был разговор:(GREY) " Просто с Пюрешкой 1,5гр., мне кажется, дубинисто выходит."
Ewel писал(а):Вопрос для тех, кто в теме..Посоветуйте форелевый ультралайт, само собой от GL! SR842-2 Glx уже есть!
Спасибо!
Спиннингист писал(а):F40 писал(а):Был разговор:(GREY) " Просто с Пюрешкой 1,5гр., мне кажется, дубинисто выходит."
Вас понял,
просто я советовал 841, отвечая на это сообщение:Ewel писал(а):Вопрос для тех, кто в теме..Посоветуйте форелевый ультралайт, само собой от GL! SR842-2 Glx уже есть!
Спасибо!
Конечно, здесь можно посоветовать и модели серии TSR, в ней специализированных моделей много, но Ewel не уточнил условия ловли.
Лично мне интересны TSR 801-2 или TSR 801-2 GLX - есть владельцы? отзовитесь ...
G R E Y писал(а):Спиннингист
А что, на Ваш взгляд, достойное в похожем ключе, но до 4лб по леске?