Или вам сказали продавцы что это фуджи сик?
Да кажись я неверную информацию выдал "на гора".На оф.сайт не глянул.Хотя заявлено,что Фуджи.Негодники
Это мой первенец.А сам я из начинающих(спинингистов).
возможно под такие требования может подойти kosadaka Intra spinning. хотя это новинка, и я его в руках не трусил, поэтому может кто держал в руках поделится впечатлениями, таккак самого заинтересовал.brom писал(а):Здравствуйте , подбираю себе спин для твичинга , воблеры до 16 грамм ( вроде орбита 110 ), рыбачу с лодки. Среди КФ есть подходящие палки? Склоняюсь в сторону Буга , но смущает тест 14 грамм ,бросить 16 гр приманку я думаю получится , а вот как с рывковой проводкой будет обстоять дело? Если Буг не годится , то какую палку посоветуете? Спасибо.
Ilya писал(а):Трусил kosadaka Intra правда в кастинговом варианте но думаю что бланки абсолютно одинаковы так вот 16 грам воблер для неё будет по зубам но особенностей палки не наю так как не ловил ею.
miron-s писал(а):ziMen Я отловил Тисой целый сезон. Здесь на форуме прочитал, что все хвалят Сейм, мне стало очень интересно, что ж за такой спиннинг. Нашел его в магазине, подержал, хорошая палочка, колообразная. мне понравилась. Через какоето время встретил знакомого с Сеймом, он ловил легким джигом 5 гр. Дал мне попробывать, и что вы думаете, я эти 5 гр. не слышу. Хотя твистер 1.5 дюйма и шнурочек 004. А на Тисе у меня 008 РЕ и 3.5 гр. слышно.
С уваж.