Кто на рыбалку?

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Закрыто
Dusty

Сообщение Dusty »

Кто нибудь подскажет точно запрещен ли лов с лодки хищника после 15 октября на Артемовском заливе.
Festival
Благодарил: 1 раз

Сообщение Festival »

Dusty писал(а):Кто нибудь подскажет точно запрещен ли лов с лодки хищника после 15 октября на Артемовском заливе.

Навигация закрыта после 15 октября, а посему лов с лодки вне закона абсолютно везде... в том числе и на Артемовском заливе!
Dusty

Сообщение Dusty »

Festival писал(а):Навигация закрыта после 15 октября, а посему лов с лодки вне закона абсолютно везде..

Festival, спасибо. А то собрался завтра на недельку съездить, а мне по телефону сообщают, что проверки и штрафы. Хотя я ловил с лодки с 14 по 19 октября и никаких проверок не видел.
Festival

Сообщение Festival »

Dusty писал(а):Festival, спасибо. А то собрался завтра на недельку съездить, а мне по телефону сообщают, что проверки и штрафы. Хотя я ловил с лодки с 14 по 19 октября и никаких проверок не видел.

Та нема за що!
Проверки и штрафы!?! :shock: Я что-то ни о чём таком ещё не слышал...
Dusty

Сообщение Dusty »

Festival писал(а):Проверки и штрафы!?!

Позвонил сегодня знакомым в Мартовую сказать, что завтра приеду, а они мне в ответ приезжать то приезжай, но только с лодок сейчас никто не ловит, так как большие штрафы. Это что, только в Харьковской области такие правила, у меня приятель приехал только с Днепродзержинского водохранилища, впадение Ворсклы в Днепр. Никаких ограничений на ловлю с лодок нет.
Dusty

Сообщение Dusty »

Festival, а Вы, кстати, не знаете, чье это решение или постановление, поискал в инете и никаких ограничений не нашел, кроме обычных запрещен лов в зимовальных ямах с 1-г0 ноября.
Festival

Сообщение Festival »

Dusty писал(а):Festival, а Вы, кстати, не знаете, чье это решение или постановление, поискал в инете и никаких ограничений не нашел, кроме обычных запрещен лов в зимовальных ямах с 1-г0 ноября.

Нет, по документам о закрытии навигации ссылок не подскажу.... но где-то здесь на форуме, по-моему, кто-то выкладывал... поищите!!!
reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

Не знаю, правильно ли выбрал тему, но такой вопрос - кто чег7о знает по поводу Рогозянки, там навигация разрешена сейчас или нет, и не изменились ли условия по сравнению с прошлым годом.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

reyder
Мне только что знакомый рассказал, что сейчас там не очень - вода цветёт и клёва нет. Денег с них не брали.
reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

Zerger,j Сережа, спасибо за жизнеутверждающий ответ :? . Все-таки интересно, куда же сейчас на лодке еще можно выскочить, а то очень уж хочется.
cherkec 84

Сообщение cherkec 84 »

Всем добрый день. Хоть навигации и запрещена 30.10 был в Рубежке погодка супер, лодок очень много, и все спокойно ловят. Правда результаты не впечатлили, всё что было выловлено сразу было утоплено.
Shaadan
Благодарил: 44 раз

Сообщение Shaadan »

Думаю в воскресенье поехать половить щуку. Может кто посоветует куда на платник или так?
Лодка без мотора есть и авто, могу взять кого-то.
димдим
Благодарил: 5 раз

Сообщение димдим »

завтра еду в район Валок. Если есть желающие-возьму.
димдим
Благодарил: 5 раз

Сообщение димдим »

забыл добавить: выезд с Алексеевки в 6.00
Dj_R_Maestro
Благодарил: 4 раз

Сообщение Dj_R_Maestro »

куда в район Валок? тоже есть машина, и тоже хотелось бы в ту сторону поехать (в валках живет знакомый который тоже хочет порыбачить)
Закрыто

Вернуться в «Планы и мероприятия»