Black list - черный список
- Zerger
- Site Admin
PVP
vlad2002
Мужики, суть претензий покупателя понятна, позиция продавца тоже понятна. Истину может выяснить только независимый авторитетный эксперт, в качестве которого может выступить Tune Up: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=10942, куда катушка может быть отправлена для осмотра и ТО. Хотите - высылайте в Tune Up имеющиеся у каждого фотографии катушки. До публикаци их заключения я прошу и продавца (PVP) и покупателя (vlad2002) воздержаться от публичного выяснения отношений. Все последующие сообщения по этому вопросу, без публикации выводов Tune Up будут удаляться, как не имеющие никакого смысла, т.к. истину установить не представляется возможным - катушку видели только 2 человека PVP и vlad2002, представляющие разные стороны конфликта.
vlad2002
Мужики, суть претензий покупателя понятна, позиция продавца тоже понятна. Истину может выяснить только независимый авторитетный эксперт, в качестве которого может выступить Tune Up: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=10942, куда катушка может быть отправлена для осмотра и ТО. Хотите - высылайте в Tune Up имеющиеся у каждого фотографии катушки. До публикаци их заключения я прошу и продавца (PVP) и покупателя (vlad2002) воздержаться от публичного выяснения отношений. Все последующие сообщения по этому вопросу, без публикации выводов Tune Up будут удаляться, как не имеющие никакого смысла, т.к. истину установить не представляется возможным - катушку видели только 2 человека PVP и vlad2002, представляющие разные стороны конфликта.
-
vlad2002
Катушку отправлю, не вопрос. Вопрос - а что дальше? Дадут заключение что катушке пипец... и?Zerger писал(а):PVP
vlad2002
- Pak
- спиннингист
-
vlad2002
Я оплачу пересылку, оплачу диагностику, а дальше? Диагноз один - труп! ремонт будет денег стоить, катушка выйдет по цене как новая Эксия...Pak писал(а):Вы сначала отправьте а потом уже с заключением к продавцу обращайтесь.vlad2002 писал(а):
Катушку отправлю, не вопрос. Вопрос - а что дальше? Дадут заключение что катушке пипец... и?
Я объявил продавца, что бы бабло ему за красивые песни не отправляли!!1
- Кыш
-
vlad2002
А вот еще доброжелатель! Я не убиваюсь из-за денег, а что вы называете советами? Даже смешно, чУДАК продал дерьмо, а его пытаются защитить... Для чего тема "Черный список"?! чтобы "осветлять" объявленных? Я прекрасно понимаю, что в таких ситуациях всегда найдутся злорадствующие типа дэшэва рыбка -погана юшка, цельный месяц за 250 и т.д.... Флаг вам в руки! Самое интересное, что PVP никто и слова не сказал, он - Маладец!Кыш писал(а):vlad2002
Будьте вы мужчиной, что вы так убиваетесь цельный месяц за 250 грн. Ну предупредили вы людей, кому надо прислушаются. А вы в свою очередь прислушайтесь к советам форумчан.
- Сивуч
Да не в том дело:просто на данный момент есть ваше слово против слова продавца,больше аргументов нет-для этого вам и предлагают устроить проверку состояния катушки,а уж она покажет,кто прав,а кто нет.Случаи были разные6чел купил новую Дайву с японского рынка за 250 долларов,через полмесяца позвонил продавцу-мол,клин дала,заберите ваше г...Прислал,тут ее разобрал спец:катуха была утоплена,даже прядь водорослей внутри сухие осталась,а шестерни были слизаны-то есть,тягали рыбу рукояткой,как лебедкой.а вы говорите купаться....vlad2002 писал(а):А вот еще доброжелатель! Я не убиваюсь из-за денег, а что вы называете советами? Даже смешно, чУДАК продал дерьмо, а его пытаются защитить... Для чего тема "Черный список"?! чтобы "осветлять" объявленных? Я прекрасно понимаю, что в таких ситуациях всегда найдутся злорадствующие типа дэшэва рыбка -погана юшка, цельный месяц за 250 и т.д.... Флаг вам в руки! Самое интересное, что PVP никто и слова не сказал, он - Маладец!Кыш писал(а):vlad2002
Будьте вы мужчиной, что вы так убиваетесь цельный месяц за 250 грн. Ну предупредили вы людей, кому надо прислушаются. А вы в свою очередь прислушайтесь к советам форумчан.
-
vlad2002
-
antinm
Кыш все правильно сказал,каждый должен сделать для себя определенные выводы. Покупатели ведь тоже разные бывают. Я вот,например,уверен,что,если и буду что-то продавать,то такому покупателю,как vlad2002,уж точно ничего не продам,даже если он предложит цену больше предлагаемойКыш писал(а):vlad2002
-
vlad2002
Ну вот, оказывается это я подонок... И тебе флаг в руки... Это мама тебя так назвала?antinm писал(а):Кыш все правильно сказал,каждый должен сделать для себя определенные выводы. Покупатели ведь тоже разные бывают. Я вот,например,уверен,что,если и буду что-то продавать,то такому покупателю,как vlad2002,уж точно ничего не продам,даже если он предложит цену больше предлагаемойКыш писал(а):vlad2002
Будьте вы мужчиной, что вы так убиваетесь цельный месяц за 250 грн. Ну предупредили вы людей, кому надо прислушаются. А вы в свою очередь прислушайтесь к советам форумчан.![]()
![]()
[/b]
- Брат
- Moderator
-
Алексей_БТР
- Кыш
-
vlad2002
- Серенький
А дальше мозг выносите продавцу.vlad2002 писал(а):Я оплачу пересылку, оплачу диагностику, а дальшеPak писал(а):Вы сначала отправьте а потом уже с заключением к продавцу обращайтесь.vlad2002 писал(а):
Катушку отправлю, не вопрос. Вопрос - а что дальше? Дадут заключение что катушке пипец... и?
Нет, все ждут результата экспертизы. Чё зря шашкой махать?vlad2002 писал(а):Самое интересное, что PVP никто и слова не сказал, он - Маладец!