Катушки Spro
-
Victorian
- Благодарил: 2 раз
Так как не испоьзую безузловку, то теряют в прочности вдвое большинство шнуров.
По катушке Spro Red Arc2000. Был на нескольких рыбалках с ней. Баланс
с Эвидом 7mf2 нормальный. Ход и тяга отлячная, по сравнению с Ревросом и Эксией 2500 чувствуется надежность и уверенность в снасти.
Да и еще и голавликов с окуньками наловил)
По катушке Spro Red Arc2000. Был на нескольких рыбалках с ней. Баланс
с Эвидом 7mf2 нормальный. Ход и тяга отлячная, по сравнению с Ревросом и Эксией 2500 чувствуется надежность и уверенность в снасти.
Да и еще и голавликов с окуньками наловил)
-
Victorian
- Благодарил: 2 раз
при 7 c лишним кг у меня рвется Power Pro 0.19 mm при заявлен. 13 кг. Где достаете столь прочные шнуры, мистер Grey?
По теме. Моя Ред арк2000 за месяц с лишним проявила себя очень хорошо при твиче и джиге до 18 грамм. Петель не бросает. Не шуршит, ход отличный. Хотелось бы сравнить с 2000 Заубером, но есть только 4000. Ход у спрошки лучше имхо, и не только я так думаю. Так шо не сказал бы, что это заубер просто перекрашеный на пасху в красный. а вот с моей эксией 3000 и сравнивать не хочу. Эксия - ацтой. Эксия и Ред Арк куплены в этом году. Заубер лет 5 назад. К последнему претензий нет. Может и Эксия лет 5-10 другой была...
По теме. Моя Ред арк2000 за месяц с лишним проявила себя очень хорошо при твиче и джиге до 18 грамм. Петель не бросает. Не шуршит, ход отличный. Хотелось бы сравнить с 2000 Заубером, но есть только 4000. Ход у спрошки лучше имхо, и не только я так думаю. Так шо не сказал бы, что это заубер просто перекрашеный на пасху в красный. а вот с моей эксией 3000 и сравнивать не хочу. Эксия - ацтой. Эксия и Ред Арк куплены в этом году. Заубер лет 5 назад. К последнему претензий нет. Может и Эксия лет 5-10 другой была...
Victorian писал(а):... Где достаете столь прочные шнуры, мистер Grey?.
На ФишАпе взял G-Soul 8-жильный, #1.0. Нарисована мифическая разрывная 22lb, но в реальности на узле держит 4кг. Доволен полностью, хотя есть единички с разрывной на узле и 5кг.
О ПП - недавно привязал к кантеру самый тонкий, нарисовано 5кг. На узле порвался как раз на 5кг.
ЗЫ Речь о совершенно новых шнурах.
-
oleg23
- Благодарил: 20 раз
Сам спросил и сам отвечу. Катушку юзаю плотно уже недели 3. Из коробки потребовалась небольшая доработка: был небольшой рокоток, небольшой поперечный люфт ведущей шестерни. Путём подбора шайб, менимизировал люфт - рокоток исчез. Катушка сбитая, без люфтов(кроме того что устранил, может мне просто такой экземпляр прислали). Система кулисная, по ходу с Дайвы скопировали: все заявленные подшипники присутствуют, в подшпульном узле( 2 больших подшипника, также 1 в гайке ротора, в кулисном механизме присутствуют демпферы, вобщем всё по взрослому, укладка нормальная:[img][img]http://savepic.su/3844204m.jpg[/img] за всё время эксплуатации ни одной петли, хотя при моей манере ловли и эксия петли кидала. Вообщем для своих денег катуха вполне достойная.[/img]
Соорудили Дайвовцы для Корморана катушку, в основе которой лежал снятый с производства Сертейт. Причем, Р-ка. И цельный год выпускалась она для Корморана эксклюзивно. Ссылка удалена. БАН. Вас предупреждали в отношении рекламы.. Но по прошествии года эта же технология появилась в целом ряде других китайских катушек. Ваша - одна из них, в пластмассовом корпусе. Первый и главный - узел ролика ЛУ.
ЗЫ На Синапс перебор, имхо
ЗЫ На Синапс перебор, имхо
oleg23
На счет Синапса спорить лень. Это довольно изящная и чуйкая палка. Туда ничего больше Симано 2500 не надо. Отличный вариант - ЭксейджФД.
По ролику. 1) Подшипник должен сидеть в пластмассовай обойме.2)Обратите внимание на материал ролика, это алюминий. Со всеми вытекающими.
Сама копия Серта за такие копейки мне даже очень нравится, о чем я не один раз говорил. Конечно, в металле она интереснее, вес отличается несущественно. Если б еще китайские умельцы догадались подшипник в заднюю опору сунуть - воще был бы суперский агрегат.
На счет Синапса спорить лень. Это довольно изящная и чуйкая палка. Туда ничего больше Симано 2500 не надо. Отличный вариант - ЭксейджФД.
По ролику. 1) Подшипник должен сидеть в пластмассовай обойме.2)Обратите внимание на материал ролика, это алюминий. Со всеми вытекающими.
Сама копия Серта за такие копейки мне даже очень нравится, о чем я не один раз говорил. Конечно, в металле она интереснее, вес отличается несущественно. Если б еще китайские умельцы догадались подшипник в заднюю опору сунуть - воще был бы суперский агрегат.