только приехел, поужинал (и пообедал тоже), пью чай, настроение хорошее.. дай думаю черкну пару строк...
осень золотая.
накупил я давеча модной распиареной съедобки и айда за щукой в распиаренные места, а именно в Метайловку.
приехали поздно ужо все на воде, подъехав к месту высадки (старая водокачка), ох..у..ели, такого аншлага не видел со времен похорон Майкла Джексона, на воде естеССно также массовка ..
нееее братцы я тута оставаться не хочу, еб..л я это стадное чувство и эти распИаренные места.. короче едем дальше, ведь нам же пох.. где ловить у нас же (у меня точно) полные рюкзаки ОхУ..нной съедобной резины СчучегА размерУ с заеб..тельским запахом, вкусом, цветом и.... короче просто чувствую себя суперменом которому пох где ловить веДь у меня ж съЯдобка..
вышли на воду и давай бороздить просторы... сцуко надо б жене намекнуть шо в подарок мне нужен не новый телефон, я и со старым похожу и мне пох..й, что он скоччем склеен, а стекло экрана вырезано из коробочки от воблЁра, да и тонул несколко раз пох..й - работает, тьфутьфу, и планшет тоже не хочу, ну нах он мне нужен? а хочу я лодку с мАторАм и шоб нарядная была, ну или х..й с ним эхолот тоже сойдет

.
Плаваем.... на людей смотрим, приманки, цвета, веса меняем .. дА.. п..и..з..д..ы все старания... не клюеть..
а время то идет... короче добрался до родного силикона... цвета теже форма похожа, веса, все то же самое, НО начались поклевки... вот оно: осенниq ЖОР...
вЫтоге две команды:
команда "простой сЯлЯкон" (даже какой й то откровенный барабашовский китай или помоему "серебряный ручей") в..ебала коМАНДУ "крУтаЯ Съядобка" (сЯвамуры, сЯкуры, бЯйт-брЫзы и др.) по счету круче чем вчера Шахтер в..ыбал Арсенал.... вот ОНО... чувство! "я-жертва рЫкламы". ну и х..Й с ним, нарезку для окуня сделаю........ ГГГ......... зато рыбалка удалась, рыбка порадовала и размером и количеством.
парочку привез домой: одну средненькую себе - катлетосов дЮже захотелось (наверное сказалась забытая дома жратва ), а маленькую на пожарить, жена попросила.
общий вес - 4,4 кг, шо есть в пределах нормы разрешенной к вылову на Печенежзком вдхр.(5 кг).
как обычно бл..ть, в фотике аккумы - "..дорогой они сами сели.. я не фоткала свою ж..пу перед зеркалом и спящего кота..", короче фото с телефона жены:
а еще проплывал мимо двух пацанчиков в лодке, они как раз неплохую щучку вытянули под 2 кг, и на кукане у них уже парочка была. я их поздравил с трофеем, они ее отпустили со словами "нам лишнего не надо". Пацаны если читаете - респект вам и уважуха....
а еще хотелось одному тролЮнгисту в еДало дать, сцУко, все значит обплывают тебя, а этому пох для, вылупился в свой монитор и прямо под забросом тролит и не один раз.. дай... ему здоровъя... но ругаться как то нехотелось - настроение ужО было хорошее...
а еще "респект и уважуха" ав-лю "ИЖ-Москвич", который по дороге домой не хотелось даже обгонять, он для с горки километров до 140 разгонялси

и по ходу если от него ничего нах..й не отвалилось, то наверное все и вся там сваркой намертво приварено. вобщем то еще чувство гордости за наш атопром мАсквич - это крУть... а съедобка по щуке все же - гАвно...
все
я - еб..ться и спать... в смысле чистить рыбу и спать
НХНЧ, не превышайте нормы...
ЗЫ: заметили одну особенность щук в пиявках...