Чем смыть краску MARAPLAN PL
- Брат
- Moderator
- Благодарил: 21 раз
Чем смыть краску MARAPLAN PL
Сделал эксперимент,нанес краску на кусок р/кт ПВХ ,дал засохнуть.
Потом начал пробывать различными смывками для удаления тех или иных масляных пятен и нагаров .Получилось смыть за пару секунд жидкостью (LIQUI MOLY DROSSEL-KLAPPEN-REINIGER) кроме средств ликви молли ничем не располагаю на производстве.Следов не осталось и поверхность не испортило!!!!
Эксперимент делался по просьбе! Результат есть!
Потом начал пробывать различными смывками для удаления тех или иных масляных пятен и нагаров .Получилось смыть за пару секунд жидкостью (LIQUI MOLY DROSSEL-KLAPPEN-REINIGER) кроме средств ликви молли ничем не располагаю на производстве.Следов не осталось и поверхность не испортило!!!!
Эксперимент делался по просьбе! Результат есть!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
В этом году ещё по-любому поплаваем на лодке. Можно осуществить "экскурсию" под Черный лес, как ты планировал. Только нужно палатку взять, в последний раз на ночной рыбалке меня основательно продуло, только в понедельник отошел.Брат писал(а):это точно,только когда?
Маркер можно попытаться удалить твоей смывкой, чтобы поверх не красить. Трафарет, кстати, я не выбрасывал.
- BASS
- Благодарил: 139 раз
Подходящей темы не нашёл, новую открывать не буду, пишу сюда.
В гараже после рыбалки мокрая лодка стояла прислонённая к металлическому листу. Лист был ржавый, и остался ржавый след на борту лодки
На качество ткани вроде не повлияло, а вот эстетика пострадала
Водой естественно не смывается, чем можно попробовать отмыть.
В гараже после рыбалки мокрая лодка стояла прислонённая к металлическому листу. Лист был ржавый, и остался ржавый след на борту лодки
На качество ткани вроде не повлияло, а вот эстетика пострадала
Водой естественно не смывается, чем можно попробовать отмыть.
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз