Triton писал(а):коврик авто который он коротыш
Возникает вопрос: вы в лодке во время рыбалки стоите?Contur писал(а):пользуюсь корытом из автобагажника
Передвигаетесь? Не мешает ли в таком случае этот коврик?
Если можно, подскажите можно в личку, где Вы покупали этот контейнер - ящик, и за сколько , блин, уже пол Харькова облазил...Triton писал(а):oll13 неужели этот коврик похож на туалет,как вы пожелали выразитсяКак помне,туалет получается когда не убирать под ногами с коврика или застелить стационар.Особенно когда рыбья слизь мешается с не убранной грязью из под протектора сапог и в лодке нет средств уборки.
Хотелось бы добавить,что на флоте,не важно маломерное это средство или катер исконно судно содержалось в чистоте и так же считалось средством для плавания.
У меня коврик резиновый его прямое назначение,это коврик для автобагажника,который имеет прямой контур.У меня и в машине такие под ногами,пластиковые нормальные но мне лично они не понравились из-за своих высоких бортов и не ровной конфигурации.Это дело личное.
Вот. И для тех, кто считает 3-х метровую надувнушку флотом, придумали сроки навигации и навигацию как таковую на несудоходных рекахTriton писал(а):Хотелось бы добавить,что на флоте,не важно маломерное это средство или катер исконно судно содержалось в чистоте и так же считалось средством для плавания
Стоять не мешает, а передвигаться - не те габариты у лодки. Пространство под и над передним сидением занято вещами - приманки, термос, насос и т.д. Свободного места как раз хватает, чтобы раставить ноги для удобства при твичинге, и то, одной ногой упиряюсь в тубус, лежащий вдоль борта.ROST писал(а):Triton писал(а):коврик авто который он коротышВозникает вопрос: вы в лодке во время рыбалки стоите?Contur писал(а):пользуюсь корытом из автобагажника
Передвигаетесь? Не мешает ли в таком случае этот коврик?
РАК Спасибо за наводку!Ух ты! Зачетный ящичек! Спасибо за наводку!