Соревнования "Харьковский спинниг. Лето 2007"
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Gamer,
точка старта место 1 на карте:
http://www.spinning.kharkov.ua/index.ph ... avinci.php
Если всё-таки определимся с машинами, то у моста - ниже по течению.
точка старта место 1 на карте:
http://www.spinning.kharkov.ua/index.ph ... avinci.php
Если всё-таки определимся с машинами, то у моста - ниже по течению.
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
И так осталось нас всего ничего 5 человек:
Деревянко Артём
Гусев Олег
Романенко Андрей
Шляхов Роман
Zerger Сергей
К огромному сожалению команда "777" в составе (Бенционов Александр, Гуленок Андрей, Курилко Генадий), а также Иванов Юра не смогут принять участие в соревнованиях.
Теперь к призам:
1место: Весы Berkley Professional
2место: Катушка RYOBI Ecusima 1000Vi (огромное спасибо команде "777" в составе (Бенционов Александр, Гуленок Андрей,
Курилко Генадий) за предоставленый приз)
3место: Плетёная леска SpiderWire Stealth 8lb, (3,6кг), (огромное спасибо Иванову Юрию за предоставленый приз)
Приз за самую крупную рыбу: Воблер Daiwa Crankin SR (43mm, 4.8g)
Деревянко Артём
Гусев Олег
Романенко Андрей
Шляхов Роман
Zerger Сергей
К огромному сожалению команда "777" в составе (Бенционов Александр, Гуленок Андрей, Курилко Генадий), а также Иванов Юра не смогут принять участие в соревнованиях.
Теперь к призам:
1место: Весы Berkley Professional
2место: Катушка RYOBI Ecusima 1000Vi (огромное спасибо команде "777" в составе (Бенционов Александр, Гуленок Андрей,
Курилко Генадий) за предоставленый приз)
3место: Плетёная леска SpiderWire Stealth 8lb, (3,6кг), (огромное спасибо Иванову Юрию за предоставленый приз)
Приз за самую крупную рыбу: Воблер Daiwa Crankin SR (43mm, 4.8g)
Пора договариваться кто, где, когда будет находиться, чтобы, мы с утра все смогли встретиться, и самое главное успеть к 9:00, то есть заявленому времени начала соревнований, в угодья.
Я предлагаю выехать из города хотя бы за три часа то есть в 6:00 - 6:30.
Плюс пол часа на подборы по городу - в 5:30 я забираю первого кто ближе к району Павлово поле и так далее...
Мне так же нужно знать как мы планируем ехать есть два варианта: через Балаклею и по Изюмской трассе через Чугуев. Обе дороги имеют свои плюсы и минусы, но нужно выбрать одну из них, чтобы была возможность договорится о встрече если выезжает две машины.
Пока, что только Андрей13 написал мне в личку, что он забивает место в машине но я пока не знаю где мы будем встечаться? И во сколько?
Жду информации.
Я предлагаю выехать из города хотя бы за три часа то есть в 6:00 - 6:30.
Плюс пол часа на подборы по городу - в 5:30 я забираю первого кто ближе к району Павлово поле и так далее...
Мне так же нужно знать как мы планируем ехать есть два варианта: через Балаклею и по Изюмской трассе через Чугуев. Обе дороги имеют свои плюсы и минусы, но нужно выбрать одну из них, чтобы была возможность договорится о встрече если выезжает две машины.
Пока, что только Андрей13 написал мне в личку, что он забивает место в машине но я пока не знаю где мы будем встечаться? И во сколько?
Жду информации.