Нет я не ошибся.Я слишком хорошо знаю эти блесны что бы ошибатьсяOskar писал(а):Но Вы немного ошиблись с количеством даной модели
Хит-парад вертушек
{=M.П.=}писал(а):
, не спорю.
Но коль уж я купил под №0, буду полоскать, может кого-то побольше чем 100 гр. щурята соблазню. А в целом спасибо за конкретную информацию
Весьма убедительноНет я не ошибся.Я слишком хорошо знаю эти блесны что бы ошибаться Я умышленно не стал указывать вам блесну под №0,что бы вы зря не выбрасывали деньги.Посколько считаю,что ловить 100 г.щурят интерес не очень большой Для примера могу привести данные той же блесны №0,которую я не указал.На груз-головке у нее маркировка 4г.на самом деле весит она (3,74г.)а в сборе весит 6,6г.-если интересно,проверьте. А та же №1 в сборе весит 10,95г.
Но коль уж я купил под №0, буду полоскать, может кого-то побольше чем 100 гр. щурята соблазню. А в целом спасибо за конкретную информацию
- Санёк щукарь
-
joker
- Благодарил: 1 раз
По сравнению с другими моделями Mepps, а также вертушками других фирм, применяемых мною: Blue Fox, Myran, Abu Garcia, Panter Martin и Мастер.{=M.П.=} писал(а):Лучшая по сравнению с чем?joker писал(а):1. С большим отрывом от остальных Mepps Aglia №4 и №5. Как по мне, лучшая вертушка-убийца всех времён и народов по щуке в стоящей воде и в реках со слабым течением.
Черт, у меня таких две (желтая №1 и серебро №2) купил перед сезоном 2009, пробовал весь сезон и ступенькой и равномерно - "00"{=M.П.=} писал(а):Lusox,чисто щучья вертушка и разработана специально для щуки.Окунь иногда цепляется.С ней не нужно особых навыков и уменияOskar писал(а):Подскажите, а на MEPPS LUSOX кто-то ловит
Как успехи, как вертушкаДля начинающих просто находка
позволяющая гарантированно ловить щуку во всех водоемах где есть щука,а при вдумчивом подходе ловить много щуки
![]()
Их кстати три модели делящиеся по номерам.№1,№2,№3-номера указаны на лепестках.Различаются между собой размером и весом.В основном ловил на №1 и лайтовую палку.-вот ее фото.В воде очень упориста и скажем №3 требует и снасть тяжелую...
- Санёк щукарь
- Санёк щукарь
Хит парад вертушек!!!
Здесь пости все темы о воблерах,хотя многие рыбаки продолжают ловить на вращающиеся блесны,и довольно успешно.
Хотелось узнать-какие блесны у вас самые уловистые,и по какой рыбе?
Перенесено сюда: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1973
Хотелось узнать-какие блесны у вас самые уловистые,и по какой рыбе?
Перенесено сюда: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1973
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
1.) Маньячки с лепестком "Полиглот" и телом "Муравей", когда-то давно мастер такие делал. Мне пришлось уже заказывать специально.

2.) Blue Fox Super Bibrax №2 лепесток - серебро, сердечник - красный. Лучше всего работали старые вертушки, которые оснащались крючками с круглым поддевом, как только вертушки стали оснащать новыми крючками с угловатым поддевом, уловистость заметно снизилась.

3.) Mepps Aglia Long №2 с лепестком цвета "золото". Ещё лучше работали аналоги от ныне не существующего Рижского кооператива (не путать с одноимённой польской конторой) Salmo MAL-2.

4.) Очень классная вертушка Mepps Black Fury (Черная Фурия)

Есть лепесток весь черный, а есть по периметру не окрашенный - лучше полностью черный. Точки лучше желтые.
5.) Не могу не упомянуть вертушку Elite Alliance Retex, ныне уже не выпускающуюся, на которую я поймал самого крупного жереха

Вес вертушки 10 грамм, цвет лепестка - "медь".

2.) Blue Fox Super Bibrax №2 лепесток - серебро, сердечник - красный. Лучше всего работали старые вертушки, которые оснащались крючками с круглым поддевом, как только вертушки стали оснащать новыми крючками с угловатым поддевом, уловистость заметно снизилась.

3.) Mepps Aglia Long №2 с лепестком цвета "золото". Ещё лучше работали аналоги от ныне не существующего Рижского кооператива (не путать с одноимённой польской конторой) Salmo MAL-2.

4.) Очень классная вертушка Mepps Black Fury (Черная Фурия)

Есть лепесток весь черный, а есть по периметру не окрашенный - лучше полностью черный. Точки лучше желтые.
5.) Не могу не упомянуть вертушку Elite Alliance Retex, ныне уже не выпускающуюся, на которую я поймал самого крупного жереха
Вес вертушки 10 грамм, цвет лепестка - "медь".
- Тролинг форэвэ