С уважением
Удилища G.Loomis
Serj_M писал(а):Народ, вот имфа по Лумису для размышлений:
http://perekat.com/forum/viewtopic.php? ... &start=900
Начиная с поста a.m.nik
Размышления очень простые:
нигде новые модели Лумиса еще не представлены,
и не продаются, вот.
У меня было три палки, одна до сих пор, очень мне нравится творения дедушки Гарри. Стараюсь следить за его новинками, и когда увидел, что в Харькове продаются новые модели 2009г, решил узнать об этом подробней. Но никакой официальной информации нигде нет!
Спрашивал у спецов с С.Петербурга, к которым Гарри приезжает водки попить и порыбачить, с которыми Гарри проэктировал лососевые модели для России. Ответ - нет никаких новых моделей. Они еще официально нигде не засвечены. Сказали, что сперва новинку будут презентоваться в США, потом в России и тд...
Спрашивал у спецов с С.Петербурга, к которым Гарри приезжает водки попить и порыбачить, с которыми Гарри проэктировал лососевые модели для России. Ответ - нет никаких новых моделей. Они еще официально нигде не засвечены. Сказали, что сперва новинку будут презентоваться в США, потом в России и тд...
Serj_M писал(а):Размышления очень простые:
и не продаются, вот.
Серега,ну ты и упертый!
- Grays
- Благодарил: 2 раз
den, Serj_M
я отвечу на любой вопрос, который касается новой линейки! да и за одно любую интересующую удочку можно побросать хорошенько на водоёме, я это практикую!
это намного продуктивней скучной писанины.
серия Эндуранс была создана с учётом просьб региональных представителей GL, и многое делалось именно под заказ, прислушиваясь к пожеланиям. это пропитка пробки специальным раствором, 30ка входное и многое другое. спиннинги собирает команда из 4 человек во главе с известнейшим в штатах родбилдером.
серия состоит из четырёх спиннингов. эта линейка уже есть в продаже.
чуточку погодя будет серия Generation уже из 14 позиций, но уже другой стилистики. удочки из материала GLX. особенно сильные позиции в ультралайте и береговиках.
и новинки данной серии уже презентовали и давно, читайте страницу СР №11 которую я выкладывал в постах ранее. новые прототипные спиннинги 842GLX в полный рост гуляют по Харькову. вот вам мой ответ спецам с С.Петербурга.
я отвечу на любой вопрос, который касается новой линейки! да и за одно любую интересующую удочку можно побросать хорошенько на водоёме, я это практикую!
это намного продуктивней скучной писанины.
серия Эндуранс была создана с учётом просьб региональных представителей GL, и многое делалось именно под заказ, прислушиваясь к пожеланиям. это пропитка пробки специальным раствором, 30ка входное и многое другое. спиннинги собирает команда из 4 человек во главе с известнейшим в штатах родбилдером.
серия состоит из четырёх спиннингов. эта линейка уже есть в продаже.
чуточку погодя будет серия Generation уже из 14 позиций, но уже другой стилистики. удочки из материала GLX. особенно сильные позиции в ультралайте и береговиках.
и новинки данной серии уже презентовали и давно, читайте страницу СР №11 которую я выкладывал в постах ранее. новые прототипные спиннинги 842GLX в полный рост гуляют по Харькову. вот вам мой ответ спецам с С.Петербурга.
-
VitalVilnius
Пути маркетинга неисповедимы.
Это я к тому, что в борьбе за необъятный рынок России (а за ней Украины и Белоруссии) предприимчивые лица могли чуть ли не специально разместить заказ Гарри Лумису под российских рыболовов (такая мысль приходит глядя на длину прототипных удочек, кои так полюбляют в России). Пока делается партия, эту серию начинают раскручивать через сайты России, Украины и Белоруссии. (Это только мои предположения и догадки, а не достоверная информация, и в таком маркетинге нет ничего плохого).
Поэтому, господа, чего переживать? Если продукт достойный - покупай и потребляй, если - нет, то конкурентов тоже хватает.
Это я к тому, что в борьбе за необъятный рынок России (а за ней Украины и Белоруссии) предприимчивые лица могли чуть ли не специально разместить заказ Гарри Лумису под российских рыболовов (такая мысль приходит глядя на длину прототипных удочек, кои так полюбляют в России). Пока делается партия, эту серию начинают раскручивать через сайты России, Украины и Белоруссии. (Это только мои предположения и догадки, а не достоверная информация, и в таком маркетинге нет ничего плохого).
Поэтому, господа, чего переживать? Если продукт достойный - покупай и потребляй, если - нет, то конкурентов тоже хватает.
Антон_Зуб писал(а): Если продукт достойный - покупай и потребляй
Антон, помнится мне тебе предлагали протестировать новую продукцию Г.Л., попробуй тогда отпадут "ЕСЛИ". Спасибо Grays я попробовал- палочка супер,по всем показателям, для удилищ этого класа, теперь получаю удовольствие.
НО у Вас как у профи может быть своё мнение. Очень хотелось бы его узнать
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
liter-b писал(а):Спасибо Grays я попробовал- палочка супер,по всем показателям, для удилищ этого класа, теперь получаю удовольствие.
Вы приобрели?
Быстро перешли от Шимано Катаны к Лумису, учитывая то, что в феврале этого года говорили:
liter-b писал(а):Подскажите новичку.
Спин. Shimano Catana240ML 5-20, катушка Shimano Technium2500FA и плетётка Gamakatsu 0,14 для какого вида ловли подходит.
- Grays
- Благодарил: 2 раз
VitalVilnius
доброе утро! рады видеть у нас на сайте!
данный спиннинг у нас в спросе! отличный береговик в УЛ диапазоне приманок. как сказал мой хороший знакомый - " 1141 для меня длинный, 842 - короткий, а этот спиннинг для берега самое то !
" уже в чужих руках отработал 2.5 кг щуку в траве на грубом вываживании уверенно. так что со сдерживающим ресурсом всё ОК, узнаю характер ГЛ.
все приманки ~1.5-2 грамма летят очень комфортно. вертушки, воблерки.. так что, я думаю, в Литве скоро закончатся головли, форели ...))

с уважением
доброе утро! рады видеть у нас на сайте!
данный спиннинг у нас в спросе! отличный береговик в УЛ диапазоне приманок. как сказал мой хороший знакомый - " 1141 для меня длинный, 842 - короткий, а этот спиннинг для берега самое то !
все приманки ~1.5-2 грамма летят очень комфортно. вертушки, воблерки.. так что, я думаю, в Литве скоро закончатся головли, форели ...))

с уважением
-
VitalVilnius
Спасибо за ответ
Вчера уже вечером после работы вырвался на чясок покидать на реку с новинкой.Был приятно удивлён комет 00 на моно 0.12 летит ну очень далеко, Поклёвок правдо невидел в тот день ,вода "какао":(
Насчёт длины; такая же ситуация как и с вашим другом:) мне тож длина само то "что доктор прописал"
Сборкои доволен очень ,получьше старого лумиса в разы.И чехольчик блеск:)
Вчера уже вечером после работы вырвался на чясок покидать на реку с новинкой.Был приятно удивлён комет 00 на моно 0.12 летит ну очень далеко, Поклёвок правдо невидел в тот день ,вода "какао":(
Насчёт длины; такая же ситуация как и с вашим другом:) мне тож длина само то "что доктор прописал"
Сборкои доволен очень ,получьше старого лумиса в разы.И чехольчик блеск:)
RGB писал(а):Serj_M писал(а):Размышления очень простые:
и не продаются, вот.
Серега,ну ты и упертый!Написали же четко-пробная серия и уже потихоньку пошло.Не знаю с кем там деда водку пьет
(дома уж точно непаленую попьет,а у нас...?),но не верить человеку который хорошо знает и общается с Гарри...Глупо презентовать сначала в США!Объяснять почему-думаю не стоит.А у нас-полигон!
Да в том-то и дело, что Гарри Лумис часто приезжает в гости к своим друзьям-россияненам в Питер, не тока водки попить, но и порыбачить на Кольском полуострове, так, например, родилась серия Паной у Гарри. Так вот, Питерцы, четко сказали на форуме, что новых палок еще нет, а кто там что собирает, пожалуйста, на здоровье