Северский Донец
Дмитрий_77 писал(а):--Я езжу на Сидорово, близко и щуки немеряно. На Бакае то же хорошо. --
Если не секрет , где это более подробно
Не секрет, там валом рыбы.
А если серьезно, глубины от 3 до 12 метров, коряги, заводи, плесы. Щука, жерех, окунь, сом.
Проезжаешь БЗС, поднимаешься вгору. в начале леса по указателю Маяцкое лесничество сворачиваешь направо, едешь на Маяки, потом на Сидорово, до Т-образного перекрестка,(магазин Засядько) снова направо и до самого Донца. Налево Пришиб, Святогорск, направо Маяки, Щурово.
Дима, извини, не посмотрел, что ты из Харькова, писал для краматорчан...
Донецкая область.
Последний раз редактировалось Крам 27 май, 2009 Ср 12:28:39, всего редактировалось 1 раз.
Крам писал(а):Дмитрий_77 писал(а):--Я езжу на Сидорово, близко и щуки немеряно. На Бакае то же хорошо. --
Если не секрет , где это более подробно
Не секрет, там валом рыбы.![]()
А если серьезно, глубины от 3 до 12 метров, коряги, заводи, плесы. Щука, жерех, окунь, сом.
Проезжаешь БЗС, поднимаешься вгору. в начале леса по указателю Маяцкое лесничество сворачиваешь направо, едешь на Маяки, потом на Сидорово, до Т-образного перекрестка,(магазин Засядько) снова направо и до самого Донца. Налево Пришиб, Святогорск, направо Маяки, Щурово.
Дима, извини, не посмотрел, что ты из Харькова, писал для краматорчан...
Донецкая область.
Карта
-
Дмитрий_77
- Vladimir_K
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйта кто знает насчёт баз у села Черемушное.
Если по дороге выехать за черемушное и повернуть на право можно увидеть у реки базу или базы. Был когда-то и указатель "УООР" туда.
Меня интересует, что там за базы, можно ли там взять лодку на прокат на день и сколько это примерно будет стоить?
Лодку хотелось бы взять железную без мотора.
Жду ответа, буду искренне благодарен!
Подскажите пожалуйта кто знает насчёт баз у села Черемушное.
Если по дороге выехать за черемушное и повернуть на право можно увидеть у реки базу или базы. Был когда-то и указатель "УООР" туда.
Меня интересует, что там за базы, можно ли там взять лодку на прокат на день и сколько это примерно будет стоить?
Лодку хотелось бы взять железную без мотора.
Жду ответа, буду искренне благодарен!
- abramisbrama
На бывшей УООРовской базе в данный момент хозяином является Юра.
Он "поставил" три классные "рубленные" избы, в одной из которых есть кондиционер, гоняет "браков" по мере своих сил в районе базы. По поводу лодок, раньше (2 года назад) были, если не сгнили, то и сейчас должны быть.
В этом году видел улов ловивших на "Z" образном повороте 200-300 метров ниже по течению от базы: два или три голавля, маленький сазанчик и пол ведра небольших окуней.
Осенью 2008г. я там поймал щучку, спиннингом на мепссовского циклопа 2 (вроде-бы так она называется) чуть более килограмма.
Но если лично пообщаться с Юрой, будет лучше всего.
Он "поставил" три классные "рубленные" избы, в одной из которых есть кондиционер, гоняет "браков" по мере своих сил в районе базы. По поводу лодок, раньше (2 года назад) были, если не сгнили, то и сейчас должны быть.
В этом году видел улов ловивших на "Z" образном повороте 200-300 метров ниже по течению от базы: два или три голавля, маленький сазанчик и пол ведра небольших окуней.
Осенью 2008г. я там поймал щучку, спиннингом на мепссовского циклопа 2 (вроде-бы так она называется) чуть более килограмма.
Но если лично пообщаться с Юрой, будет лучше всего.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз