Добрый день. Поискал инфо о карьере на форуме, не нашел.
Подскажите кто ездит на отдых в карьер на Новой Водолаге можно тудпа заехать или подъехать на машине, что с охраной, как лучше подъехать?
Карьер Новая Водолага
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
Ездил 2 года назад
хозяева карьера сильно боролись с отдыхающими, методом перекапывания и насыпания
я заезжал так
2 раза,после моего заезда туда, радушные хозяева высыпали поперек дороги кучу песка,они думали что прийду к ним просить помочь выехать
но так как машина соответствует ТР-3,они сильно ошиблись
там хорошо купаться
ловиться окунь и небольшая щучка
хозяева карьера сильно боролись с отдыхающими, методом перекапывания и насыпания
я заезжал так
2 раза,после моего заезда туда, радушные хозяева высыпали поперек дороги кучу песка,они думали что прийду к ним просить помочь выехать
но так как машина соответствует ТР-3,они сильно ошиблись
там хорошо купаться
ловиться окунь и небольшая щучка
Местные там не купаются и рыбу от туда не забирают, работает принцип "поймал-отпусти"
, на всех столбах таблички "купаться запрещено" и в газетах местных про это тоже постоянно пишут, кроме того ездит охрана, рыбаков вроде не трогают. Как там с отдыхающими-купающимися охрана говорит не знаю, был с утра в прошлую субботу, так как был дождь и было рано отдыхающих не было, только три рыбака и две лодки надувные(колько там рыбаков было не видел-далеко были). Дороги и вправду все перекопанные, оставляйте машину рядом и пешком вниз. В улове окушки и маленькая щучка. Всё отпущено согласно местному принципу
П.С. на этом или еще на каком-то форуме уже видел ветку про карьер в Просяном, так что если интересно погугли.
П.С. на этом или еще на каком-то форуме уже видел ветку про карьер в Просяном, так что если интересно погугли.