Поляризационные очки
- DOKTOR
- Благодарил: 2 раз
Санчо писал(а):Вот прикупил мои первые, очки фирмы Snowbee
В прошлом году такие прикупил . Осенью нижняя дужка треснула. Возможно, придавили в транспорте. Не плохая модель, но летом в них жарковато, да и в переносицу поддавливают . Купил той же фирмы, без нижних дужек, резиновыми вставками на переносицу. Кстати , стекла съемные . Оч доволен. Брал у Сергея на Пушкинской .

Последний раз редактировалось DOKTOR 20 май, 2009 Ср 8:20:46, всего редактировалось 1 раз.
- maxg
- Благодарил: 1 раз
Я тож пользуюсь очками Snowbee! В прошлом году купил с коричневыми стеклами- клевые.. но на одной рыбалке лег на них и сломал оправу на одной стороне.. пытался склеить- результат отрицательный.. ни супер клей, ни епоксидка ни космофен клеить не захотели... порулил в магаз и купил такую же модель, но с черными стеклами с "тонировкой"
Очки неплохие, но коричневые были круче.. цена была 105 грн.. первые брал за 90 
-
Рыбачок-Новичок
-
Рыбачок-Новичок
Гугля очень полезная вещь, между прочим
Но не для лентяев...
Если занимаешься разными видами рыбалки - в хозяйстве необходимо иметь 2-3 цвета линз ИМХО
Т.к. для поплавка лучше один цвет, для ловли в сумерках или тумане другой, для езды на авто третий и т.д.
Универсального цвета пожалуй не найдешь
Лично у меня серая линза, но больше склоняюсь к желтой, светло-коричневой
Воть...
Если занимаешься разными видами рыбалки - в хозяйстве необходимо иметь 2-3 цвета линз ИМХО
Универсального цвета пожалуй не найдешь
- DOKTOR
- Благодарил: 2 раз
100%.Fisher писал(а):Универсального цвета пожалуй не найдешь Лично у меня серая линза, но больше склоняюсь к желтой, светло-коричневой Воть...
Выше есть фото моих очков . Линзы коричневые и съемные , зачем ? При наличии золотых рук (не важно откуда они растут) , можно вставить другие , немного приложив эти самые руки