Гениевка, Северский Донец
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Вчера приехал домой и заснул:)
И так... Приехали на Гинеевку мы около 7:30 точно уже не помню. ПОшли по левой стороне моста, и охренели
кокоето селение аборигенов, пошли дальше вышли к реке, течение сильное много травы. Видел жереха (первый раз в жизни), и потом наблюдал как два огромых карпа
гуляли по среди реки(как будто два шифонера по реке плавают, я таких размеров еще не когда не видел) Поймать мы не чего не поймали, либо пошли не туда либо руки не от туда ростут, решили в следуюший раз пойти на другую сторону. там и травы поменьше и течения нет. всем НХНЧ
прошу прощения за ошибки, плохо в школе учился, вместо уроков на рыбалку бегал

И так... Приехали на Гинеевку мы около 7:30 точно уже не помню. ПОшли по левой стороне моста, и охренели
прошу прощения за ошибки, плохо в школе учился, вместо уроков на рыбалку бегал
- FisherKharkov
- FisherKharkov
- Zergovich1
Народу много по будням?
FisherKharkov писал(а):Гоша0202 писал(а):и потом наблюдал как два огромых карпа гуляли по среди реки(как будто два шифонера по реке плавают, я таких размеров еще не когда не видел)
То там было просто много народу, а теперь там и яблоку негде будет упасть.
Что действительно так много народу в Гениевке? Сегодня там буду, разведаю ситуацию и кстати на озёра загляну Черничное и Белое. Я так слышал, что Черничное (Чёрное) озеро выкуплено и в аренде, а вот Белое пока ещё не успели прибрать к рукам, местные воюют (и правильно!, а то и ловить и нырять вообще негде будет). Если что поймаю, отчёт вечером.
подскажите.
26 мая 2013 был в гинеевке как обычно там ни чего не впаймал.спросил у остсяальных тоже ничего. я как бы начинающий хотя у себя на лопани ловил. может снасти не те: спин flagman legacy 5-25 катуха flagman inspirer 2000 монофил 0.3флурисентная поводок скрутка 1й номер. пытаюсь ловить на вобы страйк про и eos но ни чего не получаеться а вот на железо получаеть ловить. подскажите может чтото не так.