Катушки Серебряный ручей
Катушки Серебряный ручей
Здравствуйте Товарищи спиннингисты! Есть такой вопрос. Видел в продаже катушки марки Серебряный ручей кто нибудь знает их использует, какое о них мнение. И еще видил удилище Серебреный ручей ценою в 210 грн. Может подделка.
Добрый день, ПАША.
Катушки не использовал. Их характеристики прочитать можно здесь http://www.lovi.ru/index.php?option=com ... &Itemid=59
По поводу палки сам видел в "Росте" такую же как у меня Silver Triumph - z 802, 2.40 м. 5-28 гр. действительно где-то за 210 - 250 грн. При покупке платил около 400 грн. Постоял, покрутил, качество такое же, дефектов нет. Может быть, старые модели распродаются?
Катушки не использовал. Их характеристики прочитать можно здесь http://www.lovi.ru/index.php?option=com ... &Itemid=59
По поводу палки сам видел в "Росте" такую же как у меня Silver Triumph - z 802, 2.40 м. 5-28 гр. действительно где-то за 210 - 250 грн. При покупке платил около 400 грн. Постоял, покрутил, качество такое же, дефектов нет. Может быть, старые модели распродаются?
Мне палка нравится. Отходил один сезон. Достаточно часто работал воблерами, которые легче чем заявленный тест, и я не могу сказать что они летели как-то не предсказуемо.
Самый большой трофей, который взят этой палкой 2 кг. щука, причем пришлось выбрасывать на берег. Единственное, что сломалось - это навершие на рукояти - чем то сильно прижал палку в багажнике и отскочил пробковый кончик. Однако это не смертельно и было устранено при помощи капли клея.
Самый большой трофей, который взят этой палкой 2 кг. щука, причем пришлось выбрасывать на берег. Единственное, что сломалось - это навершие на рукояти - чем то сильно прижал палку в багажнике и отскочил пробковый кончик. Однако это не смертельно и было устранено при помощи капли клея.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Anest писал(а):Пользуюсь спинингом Серебряный ручей TSUNAMI 240 кастинг 7-35 гр. 240 см. очень нравится достаточно легкий (как по мне) катушка Ecusima Ryobi 3000.Поймал правда пока одну щуку на 800гр.
Ничего, всё ещё впереди.
А то что лёгкий - правда. Стенки у некоторых Ручьевских удилищ скорее даже тоньше яичной скорлупы и это при тесте - до 30 грамм.
ПАША писал(а):Видел в продаже катушки марки Серебряный ручей кто нибудь знает их использует, какое о них мнение.
Есть ручьевская катушка у знакомого, вроде-бы нормально, петли не бросает, намотка тоже в норме. У меня на поплавочной стоит тоже ручьевская (модель не помню), со своими задачами справляется, со шнуром не пользовался, но леску мотает пристойно, тормоз работает нормально. Вывод- катушка ни чем не хуже, чем другие за туже цену. ИМХО.