эсхар-архив1
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
PAPA
я был на обоих берегах реки ниже плотины, спускался вниз по течению по одному и по другому берегу не более, чем на пол-километра.
Задача была не наловить как можно больше рыбы на испытанную приманку, перемещаясь вдоль реки, а опробовать в одном месте разные приманки и сравнить их по эффективности друг с другом.
Большинство спиннингистов встретились мне на противоположном от дома отдыха берегу.
я был на обоих берегах реки ниже плотины, спускался вниз по течению по одному и по другому берегу не более, чем на пол-километра.
Задача была не наловить как можно больше рыбы на испытанную приманку, перемещаясь вдоль реки, а опробовать в одном месте разные приманки и сравнить их по эффективности друг с другом.
Большинство спиннингистов встретились мне на противоположном от дома отдыха берегу.
Последний раз редактировалось Zerger 21 апр, 2009 Вт 10:46:43, всего редактировалось 1 раз.
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Zerger писал(а): Лёша, сделал это специально, но не из жлобства, а чтобы народ не гонялся именно за такими приманками - не стоит забывать о том, что рыбу ловит прежде всего рыболов, а не приманка и именно от грамотных действий рыболова зависит успех ловли. Именно техника и тактика ловли, а не конкретные модели приманок заслуживают детального описания.
золотые слова , жаль, что это поздно доходит, куда теперь девать эти ящики с японскими приманками
ЗЫ: А как щас лучше к дамбе на легковой машине проехать, через эсхар или мохнач?