отзывы о лодках Лисичанка
отзывы о лодках Лисичанка
Подскажите друзья стоит ли брать лодку Лисичанка?буду ловить на Донце!Заранее спасибо!
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Re: лодки
Если бы мне сейчас предложили вернуться к своей лисичке(мир праху её) я б бросил рыбалку.crew писал(а):Подскажите друзья стоит ли брать лодку Лисичанка?буду ловить на Донце!Заранее спасибо!
- ИВА
- Благодарил: 3146 раз
Самая дешёвая пвх -ка будет (на порядок) посвыше (в пользовании). На сегодня у меня два варианта "старушка" и "молодка". Скажу, что старшей за всё очень признателен, но на сегодня сделал бы выбор однозначно в сторону пусть даже самой дешёвой пвх. Хотя если в условиях жёсткой экономии... Нет, все же подсобрал бы, ведь такую покупку не каждый день делаешь и взять не то, а потом жалеть... . Не советую.
Лодки типа "Лисичанка" и "Чайка" уже давно выпускаются кустарным способом, т.к. Лисичанский РТИ, на котором они выпускались практически отошел в мир иной. То, что продается на рынках - сделано в домашних условиях и ни о какой технологии не идет речь. Я имел неосторожность приобрести сей девайс. Уключины, крепления сидений - все сварено на гаражах из сажи - разлазится, можно отщипнуть. Лучше уж немного напрячься и взять нормальную фабричную ПВХ.
- nishenko10