БРАКОНЬЕРЫ, сообщения о случаях браконьерства
- Style-storm
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
Пользователь Pauletta, с таким же успехом мог зайти на форум и признатся, что он подворовывает или квартиры грабит, а потом искать здесь подельников для своего нелёгкого дела (а что, люди зарабатывают как могут, нельзя же их за это осуждать). Впрочем надеюсь понимания он здесь не найдёт, а если его поймают на воде или на льду за его делом, надеюсь меры к нему соответствующие примут - по закону, который он нарушает, или по совести.
Pauletta писал(а):Так же пробывал ловить на удочку, вообще по нулям. Наверно погода не та, давление меняется, хотя у рыбаков спрашивал, у них нормально клевало. Может просто у меня леска 0,35 мм, может для мормышки это многовато.
у меня леска 0,35 мм
Pauletta поехали на рыбалочку,обещаю Вам понравится!До травматологии довезу в лучшем виде.
Не чего вы не понимаете в настоящей рыбалке. Почему в старину люди сетями ловили ? И не кто им не чего не говорил что это браконьерство и тд.
Если Вам нравится ловить на удочку-ловите, а я люблю ловить по крупному, так чтоб рюкзак был неподъемный. Кому нравится вид рыбалки сетями-пишите, пообщаемся,порыбачим.
Если Вам нравится ловить на удочку-ловите, а я люблю ловить по крупному, так чтоб рюкзак был неподъемный. Кому нравится вид рыбалки сетями-пишите, пообщаемся,порыбачим.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Антон Чеботаев
просто сейчас рыбы и так стало мало, на удочку практически не ловится, а я ловлю как могу.
Самая классная рыбалка весной на нерест. Я с другом как то сети ставил, полностью перегораживал в районе Рубежного. Так мы с ним килограмм под 80 брали за одну ночь. Так что мы вдвоём в лодки еле помещались, гребсти еле получалось. Вот это я понимаю рыбалка. Настоящая мужская рыбалка. Когда не стыдно домой вернутся с богатым уловом.
А вы тут всякие блесенки-хуесаньки обсуждаете. Лучше б нормальным дело занялись.
Самая классная рыбалка весной на нерест. Я с другом как то сети ставил, полностью перегораживал в районе Рубежного. Так мы с ним килограмм под 80 брали за одну ночь. Так что мы вдвоём в лодки еле помещались, гребсти еле получалось. Вот это я понимаю рыбалка. Настоящая мужская рыбалка. Когда не стыдно домой вернутся с богатым уловом.
А вы тут всякие блесенки-хуесаньки обсуждаете. Лучше б нормальным дело занялись.