БРАКОНЬЕРЫ, сообщения о случаях браконьерства

Акты, уставы, указы, положения, стандарты, законодательная база и т.д.
Ответить
Ustas
Благодарил: 2 раз

Сообщение Ustas »

Pak писал(а):
Arey писал(а):Нужно кого то с собой брать с удостоверением, что бы рот закрыть тем кто начнёт его открывать!

Вот кого брать нужно!
Изображение

Игорь, позволю себе усомнится в актуальности ... нынче в моду входит -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2iZ0WuNvHr8[/youtube]
На выставке в Японии, которая прошла в конце ноября этого года, японцы Когоро Курата и Ватару Йосидзаки представили боевого робота Kuratas. Четырехметровый гигант весит четыре тонны.

Его вооружение состоит из футуристических ракетниц и спаренных пулеметов, которые при желании можно заменить.

Управлять роботом можно изнутри, сидя в кресле пилота, либо с помощью смартфона.

Пока что способы боевого применения Kuratas’а остаются туманными. Все-таки машина с таким высоким профилем — это прекрасная мишень для любого хулигана с РПГ-7. Но то, что хулиган предварительно обделает штанишки — это 100%.

Работает Kuratas на дизеле. Максимальная скорость передвижения — 10 км/час. Если верить местным СМИ, несмотря на заоблачную цену — $1,25 млн, создателям уже поступило несколько тысяч заказов.

:D :D :D
Pauletta

Сообщение Pauletta »

Всем привет! Вчера был в Салтове в районе Черного леса. Ставил сети. Поймал довольно таки не плохо. Щука на 1 кг, 3 судака, ну и плотва с густерой. Так же попались 3 рака. В итоге 5 кг. Сетей правда было не много(всего 100 метров), плюс клеточка 30 мм (великоватая). Собираюсь завтра поехать обратно поставить, так как докупил ещё 100 метров (25 мм клеточка), может плотвы побольше набьётся.
Так же пробывал ловить на удочку, вообще по нулям. Наверно погода не та, давление меняется, хотя у рыбаков спрашивал, у них нормально клевало. Может просто у меня леска 0,35 мм, может для мормышки это многовато. Хрен её знает. Ну а так время провёл не плохо, отдохнул, рыбки поймал.
Завтра буду ехать в 7 утра мимо Ужгородской, могу подвести до старого салтова.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ColdStone
Благодарил: 1 раз

Сообщение ColdStone »

Это новая форма стеба? :shock:
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

Pauletta писал(а):Всем привет! Вчера был в Салтове в районе Черного леса. Ставил сети. Поймал довольно таки не плохо. Щука на 1 кг, 3 судака, ну и плотва с густерой. Так же попались 3 рака. В итоге 5 кг. Сетей правда было не много(всего 100 метров), плюс клеточка 30 мм (великоватая). Собираюсь завтра поехать обратно поставить, так как докупил ещё 100 метров (25 мм клеточка), может плотвы побольше набьётся.
Так же пробывал ловить на удочку, вообще по нулям. Наверно погода не та, давление меняется, хотя у рыбаков спрашивал, у них нормально клевало. Может просто у меня леска 0,35 мм, может для мормышки это многовато. Хрен её знает. Ну а так время провёл не плохо, отдохнул, рыбки поймал.
Завтра буду ехать в 7 утра мимо Ужгородской, могу подвести до старого салтова.
Уважаемый !!!!! здесь люди ловят на спиннинг а не сетями. :shock:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

Уважаемый !!!!! здесь люди ловят на спиннинг а не сетями. :shock:
Pauletta

Сообщение Pauletta »

Уважаемый, каждый рыбак в праве выбирать свой путь поимки рыбы. кто то ловит на спиннинг, кто то на электроудочку, а кто то сетями. Кто как научился. Я научился ловить сетями,я сети с 7 лет ставлю, сам их вяжу. Мне нравится ловить сетями, не люблю я сидеть с удочкой и ждать пока клюнет, и поймать 100 грамм рыбки.

П.С. Зависть-плохая черта характера.
churicko
Благодарил: 9 раз

Сообщение churicko »

найти его там и сжеч на костре заживо как ведбму :twisted:
ACAB
Благодарил: 169 раз

Сообщение ACAB »

мужики не видитесь,это ху..ев провокатор....
churicko

Сообщение churicko »

ACAB
точно!! спецом зарегался чтоб семя раздора внесте в общество спинненгистов
Pauletta

Сообщение Pauletta »

:) правокатор,не смешите.
Просто я ищю себе единомышленников,с кем можно было бы поехать поставить сети, потому что самому тяжело бурить,протягивать.
Тут же на форуме не только на спиннинг ловят, а ещё и на удочки,жерлицы и другие снасти. Я ж не запрещаю Вам ловить на спиннинг. Я ж писал выше, надо ловить тем, чем умеете.

Айда со мной завтра на салтов.Бесплатно подвезу если поможете протянуть шнур подольдом.
burriy
Благодарил: 217 раз

Сообщение burriy »

Это просто ПИ..ДЕЦ какой то :evil:
churicko

Сообщение churicko »

я почему то всю жизнь думал что ловля сетями запрещена законом, а это оказывается все навсего дрогой вид рыбалки :D
Surivan

Сообщение Surivan »

Блин я даже на календарь глянул, 1 апреля еще не скоро.... А тут безобидный, добрый сеточник. Нужно человека на соревнования или фестиваль пригласить, заодно несколько конкурсов-номинаций добавить типа попади 25 граммовой джиг головкой в сеточника с 50и метров, далеко ли уедет сеточник с порезаными колесами, заплыв сеточника на 100 метров подольдом ну в общем фантазии у спиннингистов хватит.
ROST
Благодарил: 827 раз

Сообщение ROST »

ColdStone писал(а):Это новая форма стеба?

Это новая форма бана :lol:
Игорецкий

Сообщение Игорецкий »

По началу тоже подумал стеб. Пока фотки не посмотрел)) Чел внатуре попутал. Ты бы еще в гей клуб зашел и со сцены крикнул, ребят, кто пойдет гомосеков бить?!
Ответить

Вернуться в «Рыбинспекция, правила рыболовства, экология»