Травянское водохранилище
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
-
joker
- Благодарил: 1 раз
Pak
В случае составления относительно меня протокола об админ. правонарушении и вынесении постановления о наложении админ. взыскания в виде штрафа я буду обжаловать их в суде. Не поленюсь это сделать, если до этого дойдёт. В суде в ходе судебного заседания вся спесь с этих инспекторов сходит мгновенно. Проверенно опытным путём на гаишниках.
В случае составления относительно меня протокола об админ. правонарушении и вынесении постановления о наложении админ. взыскания в виде штрафа я буду обжаловать их в суде. Не поленюсь это сделать, если до этого дойдёт. В суде в ходе судебного заседания вся спесь с этих инспекторов сходит мгновенно. Проверенно опытным путём на гаишниках.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
joker писал(а):Pak
В суде в ходе судебного заседания вся спесь с этих инспекторов сходит мгновенно. Проверенно опытным путём на гаишниках.
Думаю немного не так как вы себе это представляете,хотя .....
Если у Вас зарегистрированная лодка,вписанный мотор и есть права на управление то вам останется только доказать им что то что они называют законом о навигации это все дерьмо собачье.Как то так.
Все выше сказанное ИМХО а когда вы отстоите свои права в суде я сниму перед вами шляпу
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз