менсон писал(а):у меня инфа, не помню откель, с деревянной ручкой - хрень. нада брать с пластмассой2.
Информация ошибочная.
Vova писал(а):менсон писал(а):у меня инфа, не помню откель, с деревянной ручкой - хрень. нада брать с пластмассой2.
Информация ошибочная.
ИНЕ писал(а):Немного приболел и появилось время заняться тех.обслуживанием катушек.2500 Твин 2002 года обслужил-заменил 5 подшипников,главную пару,дужку лесоукладывателя и ролик в сборе-60$ ( примерно,могу ошибаться +/- 5 $). Практически новая катушка в итоге получилась...
Сравнил цены на главные пары Стеллы и Экзиста(Сертейта),немного опупел,если честно. Обычные шестерни -Экзист дороже 3,7 раза(Сертейт в 3,8 ),гипер шестерни в 8 раз.
kiparis писал(а):ИНЕ писал(а):Немного приболел и появилось время заняться тех.обслуживанием катушек.2500 Твин 2002 года обслужил-заменил 5 подшипников,главную пару,дужку лесоукладывателя и ролик в сборе-60$ ( примерно,могу ошибаться +/- 5 $). Практически новая катушка в итоге получилась...
Сравнил цены на главные пары Стеллы и Экзиста(Сертейта),немного опупел,если честно. Обычные шестерни -Экзист дороже 3,7 раза(Сертейт в 3,8 ),гипер шестерни в 8 раз.
может временное соотношение