А также интересует какой производитель лучше Ант, Колибри, спорт-боат, Барк , Омега.
Выбор гребной лодки длиной 2,7 метра
Выбор гребной лодки длиной 2,7 метра
собераюсь купить лодку нравится омега О 270 ( в сравнение с другими борта 38 и с защитным молдингом, но не знаю какого качества ПВХ), и коментов о ней ненашел.
А также интересует какой производитель лучше Ант, Колибри, спорт-боат, Барк , Омега.
- Леха Потоцкий
Я с другом выбирал. Что он, что я в этом вопросе ну поооолные ламеры. Взяли лодку Барк, модель не помню. Нам советовали Колибри, но мы так походили, посмотрели и взяли Барк. Не скажу что лучше, но не жалуюсь. Правда тяжеловата, ок. 20 кг. Просто доски сильно вес добавляют. Так что тащим по отдельности, я тащу доски а друг лодку с насосом. Нормально, вполне можно тащить. Если едем на долго, то берем тележку. По поводу других лодок не знаю.
- FisherKharkov
- FisherKharkov
Тут уже надцать раз писали о хранении лодки зимой и о грызунах.Salut77 писал(а):Я слышал что грызуны , любят погрызть ПВХ ? Поэтому надул лодку и подвесил что-бы не добрались,
Им ваша лодка до одного места, но ровно до того момента, пока вы ее не помоете от следов рыбы. Хранить что в сложенном состоянии, что в надутом... без разницы. Мышам залезть на ваш подвес - как два пальца...