Вот принёс лодку, развернул, взял транспортир и измерил угол килеватости в транце равен аж- 19 градусов.TSAR писал(а):ПС.Возьми транспортир и померяй угол килеватости своего Мичигана, а я чуть попозжа померяю угол своего Брига.
ППС. Моя лодка НИКОГДА не забрызгивается с носа!
И моя лодка никогда не забрызгивается с носа, кроме того случая когда Серёга не знаю с какого перепугу залез на носовой балонн, мы шли на глиссе по сильной встречной волне, на моторе начала слетать крышка и я был вынужден резко сбросить газ, чтобы словить её до того как она утонет, естественно в этих условиях мы протаранили первую же волну, и Серёга намок, я застегнул крышку, но через пару минут ситуация повторилась один в один, Серёгу обматюкал чтоб слез с носа на сидушку и дальше мы шли без эксцесов, хотя крышка ещё несколько раз слетала, и также как перед этим сбрасывал газ. Виталик замок на моторе починил, а тебе надеюсь объяснил прикаких обстоятельствах мы облились водой.
Надеюсь видео и фото выше подтверждает мои слова, после целого дня мытарств по Печенегам.

Жду теперь фото замера транца на Бриге, раз уж ты меня напряг лодку домой ташить.