Black list - черный список
Понятно. Этот человек достаточно известный в рыболовной общественности. Слышал о нем исключительно одни гадости. В свое время хотел заказать у него эхолот. В то время еще легенды про него не ходили. Не оказалось у него нужной мне модели. Между прочим недавно он здесь светился на барахолке продавая какие-то смазки.
-
grigoriy_burchun
С сайтом абсолютно не знаком, в эту ветку (откуда скриншот) попал случайно (выбило в поисковике). Другие темы я не читал. Упоминания фамилии Калинюк в той ветке не было.
То, что это сайт Калинюка для меня новость. И про человека с фамилией Калинюк я ничего не слышал. Слышал только про Castmaster, который тоже из Луцка и с такой же репутацией. Поэтому уточнил.
То, что это сайт Калинюка для меня новость. И про человека с фамилией Калинюк я ничего не слышал. Слышал только про Castmaster, который тоже из Луцка и с такой же репутацией. Поэтому уточнил.
Всем привет! Прочитал эту ветку и сразу улыбнуло.
Как то и я связался с нашим Димкой, купил ему несколько редких Masu Masters Minnow 38S( у нас в магазине завалялось), и что вы думаете не денег не воблеров взамен на мое желание помочь другому рыбаку. Ну бог миловал и щедрый Димка отдал мне деньги, правда после кучи моих звонков и пару неделек времени. Вот такие дела.
Вот и я нашол своего "ДИМУ".Хочу предупредить форумчан о таком "ДИМЕ"kuza 1971-корый дмитрий г.Бровары тел.0939893283.Договорились с ним об обмене воблерами-я то свои отправил и номер сообщил и этот "ДИМА"их уже забрал(хорошо хоть доставку не оплатил
),а его посылку жду по сей день(обещал отправить в прошлую среду).Телефон переадресовывает на автоответчик на все мои сообщения полный игнор,вообщем залег на дно(и все ради 3-х вобов не самых дорогих-какая мелочность).Вот и верь людям.Обидно!!!Будьте бдительны.А его пусть щуки покусают 
По всей видимости это было начало его предпринимательской деятельности и финансовые обороты не достигли еще того уровня, когда жадность и алчность превосходят над здравым смыслом. Но как только он увидел у себя N-ную сумму денег, его психика не смогла устоять перед соблазном прикарманить чужие деньги и он погрузился в состояние аффекта. Похоже, что в этом состоянии он находится и сейчас.
ото Вы дядьку завернулыgerlan писал(а):По всей видимости это было начало его предпринимательской деятельности и финансовые обороты не достигли еще того уровня, когда жадность и алчность превосходят над здравым смыслом. Но как только он увидел у себя N-ную сумму денег, его психика не смогла устоять перед соблазном прикарманить чужие деньги и он погрузился в состояние аффекта. Похоже, что в этом состоянии он находится и сейчас.