Днепр,Днепро-Бугжский лиман

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Ответить
cableman

Днепр,Днепро-Бугжский лиман

Сообщение cableman »

Уважаемые,есть желание поехать весной в низовья Днепра.Может кто то располагает какой либо информацией??Сейчас разрабатываем тур-агенства,но что то никакой конкретики...Буду очень благодарен за информацию.
cableman

Сообщение cableman »

Значится из нашенских никто там не был :shock: Нарыл много инфы,есть варианты в Херсоне и в устье Сулы,с трансфером,проживанием,лодками и т.д.Кому понадобится,обращайтесь,дам номера телефонов.
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Сообщение Юра »

Вот нашел, если интересно
http://киевский-домик/firma/dunay.htm
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Юра,
был я на в г. Рени на Дунае в конце сентября - начале октября прошлого года. Что-то Дунай меня в смысле рыбалки не впечатлил. Возможность ловить была только с берега. Вода была мутная. Река судоходная для морских судов, шириной метров 600. Половить бы на троллинг...
cableman

Сообщение cableman »

Не был,не знаю,но отзывы-как про Волгу,а троллинг-дык на квок сома то какого,огого...ловять))пишут,что судак,жерех,лещ,сазанище,таранище ,красноперище(от1кг)-нам такого у себя не видать.Я в прошлом году красноперку грамм на 500 вытянул,долго въезжал,шо за рыба :shock: :D

Хотелось бы съездить,но цена не малая,100уе сутки,правда включено все,вместе с егерем и лодкой.
Ответить

Вернуться в «Планы и мероприятия»