Катушки Spro
- Cezium
- Благодарил: 3 раз
А то и???
что катушки от Шимано, Спро, даже Салмо с такой частой и усердством никто не дорабатывает, не ремонтирует и не меняет по гарантии после первой же рыбалки, как "Великие" катушки от Риоби.
Одно могу сказать с уверенностью (основываюсь на большом опыте ремонта и обслуживания катушек Риоби) - Риоби - Китай, китайского же качества но с европейской раскруткой и российским навязыванием.
Шимано нексейв служит и лучше и надежнее и не ломается с такой частотой как риоби, а косяков дык и вообще нет.
что катушки от Шимано, Спро, даже Салмо с такой частой и усердством никто не дорабатывает, не ремонтирует и не меняет по гарантии после первой же рыбалки, как "Великие" катушки от Риоби.
Одно могу сказать с уверенностью (основываюсь на большом опыте ремонта и обслуживания катушек Риоби) - Риоби - Китай, китайского же качества но с европейской раскруткой и российским навязыванием.
Шимано нексейв служит и лучше и надежнее и не ломается с такой частотой как риоби, а косяков дык и вообще нет.
- Axel
- Благодарил: 24 раз
Cezium писал(а):Также, этих самых любителей Риоби, очень прошу обратить внимание на статистику поломок и количество вопросов о доделке катушек от СПРО и катушек от Риоби.
Ну зачем же вы так. Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что на одну купленную Spro приходится порядка 5-10 Риоби. Отсюда и ноги растут у статистики.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Cezium писал(а):А то и???
что катушки от Шимано, Спро, даже Салмо с такой частой и усердством никто не дорабатывает, не ремонтирует и не меняет по гарантии после первой же рыбалки...
Шимано нексейв служит и лучше и надежнее и не ломается с такой частотой как риоби,.
Может вам и не повезло в жизни с Риоби , конкретно вам , ибо это только ваше мнение,но у меня еще НЕ ОДНА Эксия НЕ СЛОМАЛАСЬ...
ну а если вы просто не любите Риоби то так и скажите ...
или покажите статистику.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Как не ломаются,ломаются, на крайних рыбалках видел как "профи" отрывали в зацепе приманку катушкой,на 15 лб шнуре,когда я скромно посоветовал намотать на рукав,послали учиться пользоваться снастью.Вот у таких горе-профессионалов и ломается всё через рыбалку,а потом появляются посты-"....снасть дрянь...".
boatman69 писал(а):Как не ломаются,ломаются, на крайних рыбалках видел как "профи" отрывали в зацепе приманку катушкой,на 15 лб шнуре,когда я скромно посоветовал намотать на рукав,послали учиться пользоваться снастью.Вот у таких горе-профессионалов и ломается всё через рыбалку,а потом появляются посты-"....снасть дрянь...".
ну я тож так делаю, спиннинг в одну линию с плетёнкой, рукой за шпулю и тяну, пока не оторвётся. Плетёнка конечно чуток слабее РР 10лб......но катушке кирдык пока не приснился (сезон эксия2000, далее 3000, последний сезон кабеласовская дайва турнир...все целы)
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Вы ж тянете спиннингом,а я о вращении рукояткой,только не говорите,что и вы крутите рукоятку.CeleronD писал(а):boatman69 писал(а):Как не ломаются,ломаются, на крайних рыбалках видел как "профи" отрывали в зацепе приманку катушкой,на 15 лб шнуре,когда я скромно посоветовал намотать на рукав,послали учиться пользоваться снастью.Вот у таких горе-профессионалов и ломается всё через рыбалку,а потом появляются посты-"....снасть дрянь...".
ну я тож так делаю, спиннинг в одну линию с плетёнкой, рукой за шпулю и тяну, пока не оторвётся. Плетёнка конечно чуток слабее РР 10лб......но катушке кирдык пока не приснился (сезон эксия2000, далее 3000, последний сезон кабеласовская дайва турнир...все целы)
- Energy-Sergey
- Благодарил: 1 раз
Здравствуйте кто подскажет по катyшкам SPRO Opera 12200 SPRO Grand Arc 2000 SPRO Gold Arc 2000 есть ли бесконечник или червяк и что лyчше
какая y них нагрзка на фрикцион и т.д.
а то кyпил yзе две эксти каждая yзе за сезон тарахтит хотя заyбер четыре года без нареканий
может за эти деньги стоит на дайви и симано посмотреть что posavetyite
заранее spasibo
какая y них нагрзка на фрикцион и т.д.
а то кyпил yзе две эксти каждая yзе за сезон тарахтит хотя заyбер четыре года без нареканий
может за эти деньги стоит на дайви и симано посмотреть что posavetyite
заранее spasibo