Катушки Spro
- Storm
- Благодарил: 6 раз
Да вот меня смутил этот пост
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=358&postdays=0&postorder=asc&start=45
Возможно раньше она и была в синем исполнении.
Интересно, стоит ли того разница в 40% по стоимости между Эксией и например Ред Арк?
Riptor писал(а):Андрей13 писал(а):а как называется?
Я ж написал, Spro BlueArc. Синенькая, гламурная..
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=358&postdays=0&postorder=asc&start=45
Возможно раньше она и была в синем исполнении.
Интересно, стоит ли того разница в 40% по стоимости между Эксией и например Ред Арк?
Я в прошлом году купил BlueArk 8200. Отработала вроде нормально. Немного начал шумно работать ролик. Петель, бород, не было. Укладка хорошая.Сегодня, решил подготовить к новому сезону, помазать... Разобрал, помазал. Оказалось что в ней нет "Бесконечного винта". Немного расстроился. Хочу взять еще одну катуху. Стоит делема между RedArc 10200 (750грн.) или взять EXIA (450грн.) и не париться. Вот только проблема что нет второй шпули и достать проблемно и ручка на кнопке, которая со временем разбалтывается и люфтит. Что посоветуете?
vi_boss писал(а):Я в прошлом году купил BlueArk 8200. Отработала вроде нормально. Немного начал шумно работать ролик. Петель, бород, не было. Укладка хорошая.Сегодня, решил подготовить к новому сезону, помазать... Разобрал, помазал. Оказалось что в ней нет "Бесконечного винта". Немного расстроился. Хочу взять еще одну катуху. Стоит делема между RedArc 10200 (750грн.) или взять EXIA (450грн.) и не париться. Вот только проблема что нет второй шпули и достать проблемно и ручка на кнопке, которая со временем разбалтывается и люфтит. Что посоветуете?
Уважаемый, а Вы уверены, что у Вас именно BlueArk ? Я почему это говорю, потому как BlueArk бывает 9.000 серия /8+1/ и 7.000 серия /6+1/, я это точно знаю!
Скорее всего у Вас Блэк Арк 8.000 серия- она действительно без бесконечного винта.
ОВОД писал(а):vi_boss писал(а):Я в прошлом году купил BlueArk 8200. Отработала вроде нормально. Немного начал шумно работать ролик. Петель, бород, не было. Укладка хорошая.Сегодня, решил подготовить к новому сезону, помазать... Разобрал, помазал. Оказалось что в ней нет "Бесконечного винта". Немного расстроился. Хочу взять еще одну катуху. Стоит делема между RedArc 10200 (750грн.) или взять EXIA (450грн.) и не париться. Вот только проблема что нет второй шпули и достать проблемно и ручка на кнопке, которая со временем разбалтывается и люфтит. Что посоветуете?
Уважаемый, а Вы уверены, что у Вас именно BlueArk ? Я почему это говорю, потому как BlueArk бывает 9.000 серия /8+1/ и 7.000 серия /6+1/, я это точно знаю!
Скорее всего у Вас Блэк Арк 8.000 серия- она действительно без бесконечного винта.
А если все таки BlueArk - то 7.000- там тоже нет беск. винта.