Кстати у вас очень хорошая лягушка, была такая, пережила две борики, продал вместе с гребнушкой.
А вот таких сдохло два за сезон, появлялась трещина на верхней крышке.

По заглушкой может и камера высокой давления, несмотрел.
Да протупил яmulT.RUS. писал(а):Бриг комплектует лодки насосами с клапаном высокого давления у которых дно аирдек, мой предыдущий Бриг/Динго(пайольный) шел с обыктовенным насосом(2 клапана) а Бриг/Балтик с аирдеком уже идет с насосом у которого 3 клапана, в том числе и высокого давления для накачки аирдека.
Я как раз погуглил и нашел видео в работе http://dosug.prom.ua/p2812209-nasos-dlya-lodki.html но не показано как надувает кильсон до високого давления ....bacha-sergey писал(а):1040 гривен в работе супер
Не заметил что б на сайтах такой был ажиотаж что б ждать два месяца, сам присматриваюсь к такой технике, да в прочем и собирался купить но столкнулся на форумах негативные онзывы в плане того что качество не соответсятвует цене да и побоялся взять все прыгаю на жабке...bacha-sergey писал(а):А по поводу цены, брал в Салоне водомоторной техники Parsun и жал два месяца, пока поступил в продажу.
У меня знакомый купил в салоне Volkswagen Т-5 так у нево на второй неделе что-то с компютером произошло три дня на Солли+ ремонтировали ну так что .Так вы меня извените он стоит не 1040 гревен.Так что всё может сломатся смотря как обащатся. А по поводу качества сборки притензий у меня нет,всё окуратно собрано нечево не торчит .Ну а как будет работать я вам лет так через 5 напишу.Александр7474 писал(а):Не заметил что б на сайтах такой был ажиотаж что б ждать два месяца, сам присматриваюсь к такой технике, да в прочем и собирался купить но столкнулся на форумах негативные онзывы в плане того что качество не соответсятвует цене да и побоялся взять все прыгаю на жабке...bacha-sergey писал(а):А по поводу цены, брал в Салоне водомоторной техники Parsun и жал два месяца, пока поступил в продажу., а Вам удачи в использовании....