Серёж, в пятницу приятель при мне звонил в Элит Альянс- Miracle будут по их словам в марте-апреле..Цена пока неизвестна. Вряд ли KF снимет с производства столь удачную и явно востребованную бюджетную серию.Zerger писал(а):Если так - дай бог, свято место пусто не бывает - появится другая, надеюсь более интересная модель, в этом ценовом диапазоне.stepa1 писал(а):ИМХО.
Miracle мы больше не встретим на просторах нашей планеты.
Дается мне этот проект канул в лету.
Спиннинги Kingfisher
- Vilya
- Благодарил: 110 раз
-
vodolaz
- Благодарил: 115 раз
100% подерживаю. Если мираклы ломаются, то вам нужен старый добрый дюралевый спинVilya писал(а):Сдуру можно и х..сломать! (извините). Первый раз слышу отзывы о поломке Miracle! У самого есть такой 198см 3,5-14г, купил ,что называется- на сдачу в магазине- нарадоваться не могу! Сломать его надо ещё умудриться! -разве что через колено..stepa1 писал(а): Из 4 спинов (Miracle) которые есть в моем окружении, 3 поломаны![]()
Не кажу что , все, по причине производителя, но факт есть на лицо
Там нет и 10 сантиметров обрывистого берега, щур не в воздухе есле он был в воздухн то палка в сей момент и гикнула бы!boatman69 писал(а):На фото высота обрыва(на вскидку) 2-2.5метра,если так поднимать рыбину можно и джерковую палку сломать,щурёнок поможет,тем более он уже в воздухе.Я считаю 120% в поломках спинов виноват рыболов,этож не ивовый прутик,а все эти мёртвые точки-оправдание своей(извините)глупости.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Serdgjk
Здесь недавно говорили, что твичат Рудру Мираклом... Но я бы взял Десну, ей точно можно всё вышеперечисленное протвичить и ещё будет запас. Кстати, она здорово бросает как для такого кола, даже лёгкие приманки. Слышал, что Прут и Десна разрабатывались здесь - у нас, причем разрабатывались не с "учетом опыта" спортсменов (избитая фраза), а самими спортсменами. И даже есть предположения - кто именно эти спортсмены
Здесь недавно говорили, что твичат Рудру Мираклом... Но я бы взял Десну, ей точно можно всё вышеперечисленное протвичить и ещё будет запас. Кстати, она здорово бросает как для такого кола, даже лёгкие приманки. Слышал, что Прут и Десна разрабатывались здесь - у нас, причем разрабатывались не с "учетом опыта" спортсменов (избитая фраза), а самими спортсменами. И даже есть предположения - кто именно эти спортсмены
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
knp-1974
Десна сильно дубовая, о дубовости можно судить даже по рекомендуемой леске: http://www.kingfisher-sv.com/kingfisher ... ainyi.html, достойной мультов. Я думаю - это удилище для тех, кто по какой-то причине не хочет переходить на мульт.
По поводу чуйки - если нужно удилище для джига, то лучше взять тот же Прут, там всё в порядке и с чуйкой в руку и чуйкой по вершинке.
Десна же предназначена для продёргивания очень упористых приманок, с ней легко можно будет справиться с крокодилом, а если он на Вас нападёт, то и отбить нападение
Ещё ей удобно бросать увесистые спиннербейты и протягивать их сквозь траву, только катушку при такой ловле желательно ставить помощнее.
Десна сильно дубовая, о дубовости можно судить даже по рекомендуемой леске: http://www.kingfisher-sv.com/kingfisher ... ainyi.html, достойной мультов. Я думаю - это удилище для тех, кто по какой-то причине не хочет переходить на мульт.
По поводу чуйки - если нужно удилище для джига, то лучше взять тот же Прут, там всё в порядке и с чуйкой в руку и чуйкой по вершинке.
Десна же предназначена для продёргивания очень упористых приманок, с ней легко можно будет справиться с крокодилом, а если он на Вас нападёт, то и отбить нападение
Спасибо!!! все больше и больше склоняюсь к Десне, тем более что там и вес всего то 110 грамм....Zerger писал(а):Serdgjk
Но я бы взял Десну, ей точно можно всё вышеперечисленное протвичить и ещё будет запас. Кстати, она здорово бросает как для такого кола, даже лёгкие приманки. Слышал, что Прут и Десна разрабатывались здесь - у нас, причем разрабатывались не с "учетом опыта" спортсменов (избитая фраза), а самими спортсменами. И даже есть предположения - кто именно эти спортсмены