Спиннинги Kingfisher

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Какими спиннингами Kingfisher (Elite Alliance) Вы ловили?

Kingfisher Micro Jig
4
22%
Kingfisher Light Jig
1
6%
Kingfisher Буг
0
Голосов нет
Kingfisher Донец
0
Голосов нет
Kingfisher Уды
0
Голосов нет
Kingfisher Прут
3
17%
Kingfisher Тиса
1
6%
Kingfisher Сейм
4
22%
Kingfisher Десна
1
6%
Kingfisher Днипро
2
11%
Kingfisher Днипро II
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME562ULS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME662MS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME702MS
1
6%
Elite Alliance Стратег
0
Голосов нет
Elite Alliance Тактик
1
6%
Elite Alliance Логик
0
Голосов нет
Elite Alliance Эстет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Assault

Сообщение Assault »

HARDCORE писал(а):Кингфишер делает классные спины но только ровно для своеё цены не выше! Прикиньте сколько времени и средств нужно чтобы разработать хороший бланк!
Правильно, и работать с ними одно удовольствие, только собирать всё лучшее в бюджетный спинниг никто не будет, так что спасибо им и за такие. В этой ценовой категории, лично я на другие палки и не смотрю. ИМХО
Сейм убивал полтора сезона, а поламал по случайности.
Б.А.В.

Сообщение Б.А.В. »

HARDCORE писал(а):Плиз Какбэ комель ещё не включается в работу а вершина уже выключается, угадайте где он у меня поламался?! И это болезнь не только кингфишера но и многих других палок! На фото указано место перегиба!

Изображение
Вот если бы в месте перегиба кольцо стояло и от него сделать перерасчет всех колец, данный спиннинг был бы намного надежнее.
Если я не прав, знающие - поправьте.
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

Скорее это как на мощный комель насадить соплю, присмотритесь к фото мощность комля в месте стыка больше, а вершина над местом стыка слишком хлипковата, вот вам и результат чрезмерный перегиб, можно всё исправить но получится совсем другой спин :)
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

Двумя словами- Не соблюдена конусность!!!
PVP

Сообщение PVP »

HARDCORE писал(а):Двумя словами- Не соблюдена конусность!!!
Быстрый строй только от конусности?
Vilya

Сообщение Vilya »

HARDCORE писал(а):
На всё имеется логическое обьяснение. Кингфишер делает классные спины но только ровно для своеё цены не выше! Прикиньте сколько времени и средств нужно чтобы разработать хороший бланк!
Каждый товар стОит именно столько,сколько за него готов платить покупатель! Два года назад Miracle стоил во всей своей линейке 250 гривен, в конце прошлого года - 450 (при одинаковом курсе доллара), сейчас в Элит альянс объявляют,что спиннингов этой серии можно будет ожидать не ранее марта-апреля месяца. Не удивлюсь особо, если цена на него будет ещё процентов на 40 выше и при этом вся серия всё равно пользоваться повышенным спросом среди рыболовов!
Как на мой взгляд, именно Miracle -несомненно удачная серия от KF, которая с успехом посоперничает со спиннингами от более известных брендов ценою в два-три раза выше.
P.S. Что касается времени разработки- глупость. G.Loomis за год разрабатывал сто разных спиннингов для своего производства и других брендов на заказ. Все эти спиннинги его разработки должны стОить столько, сколько стОит KF или следуя этой логике- ещё дешевле?
stepa1

Сообщение stepa1 »

Vilya писал(а): Два года назад Miracle стоил во всей своей линейке 250 гривен, в конце прошлого года - 450 (при одинаковом курсе доллара), сейчас в Элит альянс объявляют,что спиннингов этой серии можно будет ожидать не ранее марта-апреля месяца. Не удивлюсь особо, если цена на него будет ещё процентов на 40 выше и при этом вся серия всё равно пользоваться повышенным спросом среди рыболовов!
Повышенный спрос за Miracle в 630 грн.!?

Спуститесь с небес на землю! :)
Vilya

Сообщение Vilya »

stepa1 писал(а):
Vilya писал(а): Два года назад Miracle стоил во всей своей линейке 250 гривен, в конце прошлого года - 450 (при одинаковом курсе доллара), сейчас в Элит альянс объявляют,что спиннингов этой серии можно будет ожидать не ранее марта-апреля месяца. Не удивлюсь особо, если цена на него будет ещё процентов на 40 выше и при этом вся серия всё равно пользоваться повышенным спросом среди рыболовов!

Спуститесь с небес на землю! :)
Купите сейчас хоть на одном сайте за 450 ! Обзванивал по просьбе приятеля из Белоруссии все сайты, на которых , якобы, эти спиннинги присутствуют. Ни на одном не оказалось в действительности. Думаете, их тупо выбросили? Вернёмся к этому разговору через полгода-год..
stepa1

Сообщение stepa1 »

Vilya писал(а): Вернёмся к этому разговору через полгода-год..
Заметано!

Из 4 спинов (Miracle) которые есть в моем окружении, 3 поломаны :(
Не кажу что , все, по причине производителя, но факт есть на лицо :wink:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Спрос рождает предложение, а спрос на эти палки, действительно, высокий.
После роста курса доллара в 2008-ом, Мираклы, и не только эти модели удилищ, ещё некоторое время продавались по старой цене, в то время, как многие производители повысили стоимость своей продукции сразу же и привязали её к росту доллара.
stepa1

Сообщение stepa1 »

ИМХО.
Miracle мы больше не встретим на просторах нашей планеты.
Дается мне этот проект канул в лету. :roll:
boatman69

Сообщение boatman69 »

На фото высота обрыва(на вскидку) 2-2.5метра,если так поднимать рыбину можно и джерковую палку сломать,щурёнок поможет,тем более он уже в воздухе.Я считаю 120% в поломках спинов виноват рыболов,этож не ивовый прутик,а все эти мёртвые точки-оправдание своей(извините)глупости. :D
boatman69

Сообщение boatman69 »

stepa1 писал(а):ИМХО.
У нас в Краматорске вся линейка МИРАКЛА по 450грв. у нас ей наелись.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

stepa1 писал(а):ИМХО.
Если так - дай бог, свято место пусто не бывает - появится другая, надеюсь более интересная модель, в этом ценовом диапазоне.
boatman69 писал(а):На фото высота обрыва(на вскидку) 2-2.5метра,если так поднимать рыбину можно и джерковую палку сломать,щурёнок поможет,тем более он уже в воздухе.Я считаю 120% в поломках спинов виноват рыболов,этож не ивовый прутик,а все эти мёртвые точки-оправдание своей(извините)глупости. :D
Это скорее психология - чем дешевле вещь, тем больше вольностей в обращении с ней мы осмеливаемся позволить.
Последний раз редактировалось Zerger 16 янв, 2012 Пн 0:15:29, всего редактировалось 1 раз.
Vilya

Сообщение Vilya »

stepa1 писал(а): Из 4 спинов (Miracle) которые есть в моем окружении, 3 поломаны :(
Не кажу что , все, по причине производителя, но факт есть на лицо :wink:
Сдуру можно и х..сломать! (извините). Первый раз слышу отзывы о поломке Miracle! У самого есть такой 198см 3,5-14г, купил ,что называется- на сдачу в магазине- нарадоваться не могу! Сломать его надо ещё умудриться! -разве что через колено..
Ответить

Вернуться в «Снасти»