Катушки Ryobi против всех!
- евгений харьков
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
mulT.RUS. писал(а):евгений харьков писал(а):Синоби хоть русский язык знает, а то многих русскоговорящих читать невозможно
+100
евгений харьков писал(а):Синоби хоть русский язык знает, а то многих русскоговорящих читать невозможно,хочется кричать:"Иди учиться грамоте".
-----------------------
Извините,накипело.
-------------------------
Есть форумы,на которых за неграмотность банят.Молодцы.
А при чем тут это до - Риоби против всех...или тоже от болды по умничать...ребята,если в следующий раз будете писать - лучше или хуже то потдверждайте фактами или механическими причинами...а все что от болды то и ежу понятно что это - ВСЕ ЗНАЙКИ...есть такой сорт людей...извините ,тоже накипело.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
И еще есть один на Украине который подшипники определяет - лучше он или хуже -зубочисткой...поковыряет в подшипнике зубочисткой и кричит на весь интернет - подшипники там плохие, а вот ПОЧЕМУ почемучки не хватает, он видители так подумал ...так что если свои думалки пускаете в дело то подтверждайте чем то а не просто -зубочисткой поковырял
Все от болды...я так и думал - выпиндрос.
Научитесь вести культурную беседу! А не кричите на весь Форум (Покажи,расскажи, и.т.д). Мне не трудно повторить "Обращайся к людям так,как хочешь что-бы обращались к тебе"
Вы, что цитатный троль! Во всех темах преследование serge 70 и Vilya, как то поднадоело!!!!!! Evil or Very Mad
Ну раз Вы следите за темой, и как я понимаю дельного нам, Вы сказать по теме нечего не можете. Решили написать хоть что то
...извините ,тоже накипело.
Хочешь сказать гадость, -посчитай до 10. Хочешь кричать, посчитай до 100
П.С..Пока Уважаемые мои собеседники ВЫ не научитесь, вести себя подобая. Диалога у нас вряд ли получится.
А те кто искал ответы, давно уже нашел. Знать ВСЕ и ВСЯ, мы по природе своей не можем. А вот делится и подсказывать ДА. Обходя разбросанные грабли МЫ теряем драгоценный опыт, а не уважая в беседе собеседника мы теряем лицо.
П.П.С.. С наступающим ВСЕХ!
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
А если останется 20метров?Просил кто реально наматывал,да видно только...ОВОД писал(а):boatman69 писал(а):Очень нужно!Подскажите на 2000 шпулю поместится ли на неё шнур SUNLINE SUPER PE 15 LB(150м),если да то сколько мм. останется до края бортика,прошу ответить тех,кто реально наматывал?Спасибо!
А в чем суть такого вопроса?Если не хватит шнура-добавляй бэкинг.
- витамин
- Благодарил: 104 раз
Я твичу Заубером, друг твичит Эксией. Менялись снастями, чтобы почувствовать разницу. Мы оба ее не прочувствовали, комфортно обеими катушками.suntex писал(а):подскажите пожалуйста, что луше Zauber или Excia. под твич минох до 90-100х размеров(рудры тягать небуду, до 12гр потолок). шнур 0.6-0.8. заранее спасибо.