Спиннинги Kingfisher
Paladinium
А что за катуху на Сейм поставили ? Сам недавно приобрёл спин. ,тепер голову ломаю при выборе , повесил Эксию тяжёлая до безобразия ,
Тут знакомый даст по весне потестить Шимановскую Седона-1000 ,говнецо наверное ещё то..,валяется ,пылится у него в коробочке, так я её на СЕЙМ повесил лёгенькая ,удобная ., только Перед.число 6.2/1 ,так мне интересно ней вообще твичить хоть можно воблеры 6-8 гр ?
А что за катуху на Сейм поставили ? Сам недавно приобрёл спин. ,тепер голову ломаю при выборе , повесил Эксию тяжёлая до безобразия ,
Тут знакомый даст по весне потестить Шимановскую Седона-1000 ,говнецо наверное ещё то..,валяется ,пылится у него в коробочке, так я её на СЕЙМ повесил лёгенькая ,удобная ., только Перед.число 6.2/1 ,так мне интересно ней вообще твичить хоть можно воблеры 6-8 гр ?
-
Leshij[ua]
- Storm
- Благодарил: 6 раз
Наверное если говорить за "от" то не в см а в гр. В 7см есть и кренки по 15гр и шеды за 12гр. Тут вопрос, какой минимальный вес Пульс бросает приемлимо.Leshij[ua] писал(а):вполне комфортно от 7см. вы лучше идите в маг и просите потестить, так проще определится..
А по максимум.. Ну например 3Д 100, Х-RAP 10, MAX-RAP 13 потянет?
Или что Вы максимально им твичите?
Магазинов с басейнами у нас нет. А на потрях - я не достиг того уровня, чтобы сразу понять, то ли я в руки взял. Максимум - удобно ли лежит в руке, комфортно ли твичить.
Да и чего там, в Сумах магазинов не много, выбор слабоват. Да и таблички "Не трогать" не редкость.
Ну например я редко видел, чтобы кто-то ругал Авид. Возможно только те, у кого Легенда.Che. писал(а):Storm
У каждого свое понятия комфортности. Так что не ломайте голову, все равно если не попробуете сами - так и не будете уверены на 100%
Сочувствую.Сам такой.Но так как тема про КФ,потому и указал на существующие "дыры"(субъективно) тестах удилищ.Тут на мой взгляд одно объяснение-от 14 до 17 грм есть Мираклы.И чтоб не создавать ненужную внутреннюю конкуренцию,сделали такой разрыв в тесте(от 12 сразу к 26грм).Storm писал(а): Я скоро рехнусь от этих мук выбора и различных мнений.
Согласен,что выбор есть всегда,но1500грн для меня увы,дорого.Zerger писал(а):По поводу катинговых удилищ - посмотрите в Барахолке очень много тем с продажей отличных палок за небольшие деньги, но мало кто берёт, потому как мульты у нас ещё не столь популярны, как в некоторых других странах. Например mulT.RUS. продаёт отличную палку Daiko за бесценок и продать не может
Вместе стем понимаю,что кастинговая снасть(палка+катушка) дороже,чем мясорубочный комплект.
В общем пусть читают наши производители,может надумают к началу сезона "родить" этакое.
- Storm
- Благодарил: 6 раз
Миракл и Прут наверняка будут в разных ценовых диапазонах, поэтому не будут конкурировать.gornovoy писал(а):Сочувствую.Сам такой.Но так как тема про КФ,потому и указал на существующие "дыры"(субъективно) тестах удилищ.Тут на мой взгляд одно объяснение-от 14 до 17 грм есть Мираклы.И чтоб не создавать ненужную внутреннюю конкуренцию,сделали такой разрыв в тесте(от 12 сразу к 26грм).Storm писал(а): Я скоро рехнусь от этих мук выбора и различных мнений.
Сам не ловил им,но не думаю,что БУГ-бревно.Так как одночастник,то 14грм(воблер)для него не предел(только разумно подходить к этому вопросу).НВ писал(а):якщо потужне,це- гуд головне, щоб не пострадала чуйка
Везет вам-До места рыбалки пехом.Если бы и я мог также-взял бы БУГ взамен СЕЙМа,но одночастник в общественном транспорте-опасно.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Могу сказать так:
Сеймом я комфортно ловлю на джиговые приманки весом до 5 грамм, используя шнур #0.3
Одночастником Донец я весами 4-5 грамм уже ловлю аккуратно, боясь отстрелить
Одночастник Буг будет жестче Донца, причем намного, но при забросе он отрабатывает хорошо, заброс не напрягает.
С чуйкой у Буга, как и у Донца - всё в порядке, это же одночастник.
Сеймом я комфортно ловлю на джиговые приманки весом до 5 грамм, используя шнур #0.3
Одночастником Донец я весами 4-5 грамм уже ловлю аккуратно, боясь отстрелить
Одночастник Буг будет жестче Донца, причем намного, но при забросе он отрабатывает хорошо, заброс не напрягает.
С чуйкой у Буга, как и у Донца - всё в порядке, это же одночастник.